lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 9 Июн 2021 #1 Сегодня вышел трейлер новой баттлы, лично мне он очень понравился. Если вам не лень, расскажите ваше мнение насчёт трейлера (no ad)
Сегодня вышел трейлер новой баттлы, лично мне он очень понравился. Если вам не лень, расскажите ваше мнение насчёт трейлера (no ad)
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 9 Июн 2021 #2 Честно говоря, то неплохо так все вышло, только хуйня одна идёт, там будет дохуя доната.. Либо что-то ещё..
Честно говоря, то неплохо так все вышло, только хуйня одна идёт, там будет дохуя доната.. Либо что-то ещё..
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 9 Июн 2021 #3 Вот она война России и США
lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 9 Июн 2021 #4 Xuande написал(а): Честно говоря, то неплохо так все вышло, только хуйня одна идёт, там будет дохуя доната.. Либо что-то ещё.. Нажмите для раскрытия... Там будет баттл пас как в фортнайте как я лично понял
Xuande написал(а): Честно говоря, то неплохо так все вышло, только хуйня одна идёт, там будет дохуя доната.. Либо что-то ещё.. Нажмите для раскрытия... Там будет баттл пас как в фортнайте как я лично понял
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 9 Июн 2021 #5 wedsize1 написал(а): Там будет баттл пас как в фортнайте как я лично понял Нажмите для раскрытия... Но привкус говна походу ещё впереди.
wedsize1 написал(а): Там будет баттл пас как в фортнайте как я лично понял Нажмите для раскрытия... Но привкус говна походу ещё впереди.
lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 9 Июн 2021 #6 Xuande написал(а): Но привкус говна походу ещё впереди. Нажмите для раскрытия...
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 9 Июн 2021 #7 типичный трейлер типичного шутера по типу колды батлы не знаю чему вы тут удивляетесь
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 9 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если они добавят батл рояль я им рот офну и письку дам нямкать
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 9 Июн 2021 #9 february написал(а): если они добавят батл рояль я им рот офну и письку дам нямкать Нажмите для раскрытия... поч? будет оч даже пиздато, я бы поиграл, а то варзон чет заебал
february написал(а): если они добавят батл рояль я им рот офну и письку дам нямкать Нажмите для раскрытия... поч? будет оч даже пиздато, я бы поиграл, а то варзон чет заебал
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 9 Июн 2021 #10 Valgur написал(а): поч? будет оч даже пиздато, я бы поиграл, а то варзон чет заебал Нажмите для раскрытия... мне из батл роялей ток апекс заходит и то забросил ещё тем летом. Надеюсь если он будет, то будет годным
Valgur написал(а): поч? будет оч даже пиздато, я бы поиграл, а то варзон чет заебал Нажмите для раскрытия... мне из батл роялей ток апекс заходит и то забросил ещё тем летом. Надеюсь если он будет, то будет годным
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 9 Июн 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. классно,но пятая и первая батла мне все равно зашла больше
Yung Lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2020 Сообщения 413 Реакции 171 9 Июн 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ахуенный трейлер, жду не дождусь релиза игры.
mckenziefly да да да да да да да да да да да да да да да да да Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2020 Сообщения 199 Реакции 32 9 Июн 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Разйоб
blood_around Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 224 Реакции 29 9 Июн 2021 #14 Поржал, спасибо. 3:00-3:28 Выглядит эпично, посмотрим что на релизе будет