Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Имя пользователя: YouGame_ClownAbuser
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на данное «действие»:
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Имя пользователя: YouGame_ClownAbuser
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Скрытое содержимое
Ссылка на данное «действие»: Скрытое содержимое
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Скрытое содержимое
Уважаемый, я открою тебе секрет что курирую не только варфейс. Но это меньшее что тебя должно интересовать из моих обязанностей.
Какой смысл несло твое сообщение? Отчетливо вижу 1.1(спасибо бы сказал что балл не выдал).

Вложения

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Уважаемый, я открою тебе секрет что курирую не только варфейс. Но это меньшее что тебя должно интересовать из моих обязанностей.
Какой смысл несло твое сообщение? Отчетливо вижу 1.1(спасибо бы сказал что балл не выдал).
я объяснил в сообщении, что я хотел этим сказать, и нормальному человеку это могло быть понятно.
вбс смс бомберов нет? по крайней мере я не встречал
батников бомберов? также
смс бомбер? сказал в шутку.
тем более с батника можно исполнять вбс комманды, хоть другие пользователи предлагали что-то вроде ахк, или кликермана. поэтому я считаю, что сообщение удалено без причины.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
я объяснил в сообщении, что я хотел этим сказать, и нормальному человеку это могло быть понятно.
вбс смс бомберов нет? по крайней мере я не встречал
батников бомберов? также
смс бомбер? сказал в шутку.
тем более с батника можно исполнять вбс комманды, хоть другие пользователи предлагали что-то вроде ахк, или кликермана. поэтому я считаю, что сообщение удалено без причины.
Человек задал конкретный вопрос, твой ответ не несет логического смысла в этой теме.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Человек задал конкретный вопрос, твой ответ не несет логического смысла в этой теме.
как раз несёт. еще раз поясню
тем более с батника можно исполнять вбс комманды, хоть другие пользователи предлагали что-то вроде ахк, или кликермана.
спаммеры клавиш на ахк давно существуют, а на vbs так тем более (вспоминаем бхоп на ахк). хотя он мог предлагать интернал спаммер, в основном все, кто ответил в той теме, предложили экстернал варианты спаммеров клавиш. смс бомбер было лишним, да, согласен, но остальная часть вполне подходила по теме.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Сообщение восстановил, но Вам следует его отредактировать, во избежании недопонимания. Если Вы хотите пошутить, то воспользуйтесь, например, BB-кодами для того, что бы отделить шутку от реального комментария/вопроса. В данном случае нужно было использовать что-то подобное:
тебе что именно нужно? т.е спаммер на вбс, бат, смс спаммер?
Надеюсь, контраст ясен. К тому же, на форуме запрещены подобные программы.

Скрытое содержимое
Упоминание это не означает распространение самой программы. В правилах же есть упоминание. :)

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу