KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Июн 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кто проходить минекруфт?
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 9 Июн 2021 #2 KFSAD написал(а): кто проходить минекруфт? Нажмите для раскрытия... датапак на невъебенную высоту поставишь? (оффициальный, на обновлённую генерацию)
KFSAD написал(а): кто проходить минекруфт? Нажмите для раскрытия... датапак на невъебенную высоту поставишь? (оффициальный, на обновлённую генерацию)
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Июн 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouGame_ClownAbuser написал(а): датапак на невъебенную высоту поставишь? (оффициальный, на обновлённую генерацию) Нажмите для раскрытия... чё зачем
YouGame_ClownAbuser написал(а): датапак на невъебенную высоту поставишь? (оффициальный, на обновлённую генерацию) Нажмите для раскрытия... чё зачем
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 9 Июн 2021 #4 KFSAD написал(а): чё зачем Нажмите для раскрытия... ну это же 1.17, пещеры и скалы. первые можно дополнить оффициальным датапаком, второе уже вроде реализовано
KFSAD написал(а): чё зачем Нажмите для раскрытия... ну это же 1.17, пещеры и скалы. первые можно дополнить оффициальным датапаком, второе уже вроде реализовано
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouGame_ClownAbuser написал(а): ну это же 1.17, пещеры и скалы. первые можно дополнить оффициальным датапаком, второе уже вроде реализовано Нажмите для раскрытия... я уже обычный мир сгенерировал,немного побегал,чуток шмота налутал,играть думаю будем тут хз
YouGame_ClownAbuser написал(а): ну это же 1.17, пещеры и скалы. первые можно дополнить оффициальным датапаком, второе уже вроде реализовано Нажмите для раскрытия... я уже обычный мир сгенерировал,немного побегал,чуток шмота налутал,играть думаю будем тут хз
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 9 Июн 2021 #6 KFSAD написал(а): я уже обычный мир сгенерировал,немного побегал,чуток шмота налутал,играть думаю будем тут хз Нажмите для раскрытия... у тебя лицензия?
KFSAD написал(а): я уже обычный мир сгенерировал,немного побегал,чуток шмота налутал,играть думаю будем тут хз Нажмите для раскрытия... у тебя лицензия?
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Июн 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouGame_ClownAbuser написал(а): у тебя лицензия? Нажмите для раскрытия... ага
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 9 Июн 2021 #8 KFSAD написал(а): ага Нажмите для раскрытия... могу зайти, если хош. ток кидай ип под хайд
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Июн 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouGame_ClownAbuser написал(а): могу зайти, если хош. ток кидай ип под хайд Нажмите для раскрытия... скинь дс свой
YouGame_ClownAbuser написал(а): могу зайти, если хош. ток кидай ип под хайд Нажмите для раскрытия... скинь дс свой
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 9 Июн 2021 #10 KFSAD написал(а): скинь дс свой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
KFSAD написал(а): скинь дс свой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,979 Реакции 1,700 9 Июн 2021 #11 уже вышло?
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 9 Июн 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): уже вышло? Нажмите для раскрытия... +