Модератор раздела «Reallusion Software»
-
Автор темы
на архиве нет пароля) создай тему, и размести контенткакой пароль к архиву ? подскажите как разместить свой контент тут?
давай посмотрю скрины)пароли запрашивает . могу скрины скинуть в лс. я создал тему ,публикации нет. спасибо за ответ
давай посмотрю скрины)
пробовал , там еще несколько пакетов из твоих раздач так себя ведут. ладно ни чего страшного . и так большое спасибо тебе очень помог))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень странно!.. специально скачал со своего облака, всё распаковал, никаких запросов на пароль не было) попробуйте другой архиватор
странно всё это... ты первый, кто мне написал о такой проблеме... никогда не ставлю пароли на свои архивы...пробовал , там еще несколько пакетов из твоих раздач так себя ведут. ладно ни чего страшного . и так большое спасибо тебе очень помог))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие именно каналы?) я самоучка, видосов особо не смотрел, пошарь в youtube, думаю, что там много всего)посоветуйте каналы по созданию фильмов или мультфимов с помощью ic или cc) наверное у меня с архиваторами проблема ((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz