Вопрос Посоветуйте ютуберов или туториалы (гайды)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу научиться писать читы для себя и своих друзей.
Хочу изучить всё досконально, посоветуйте ютуберов или туториалы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Насчёт создание самого Чита могу посоветовать только learncpp язык C++, насчёт меню то есть imgui ютубер monofolity а есле этого не достаточно качай любой сурс код лв или вейва и просматривай файлы старайся вникать Удачи!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчёт создание самого Чита могу посоветовать только learncpp язык C++, насчёт меню то есть imgui ютубер monofolity а есле этого не достаточно качай любой сурс код лв или вейва и просматривай файлы старайся вникать Удачи!
Боже, зачем мне этот говнокод? Мне нужно научиться с 0, там ничего не показано, каким образом я узнаю как взаимодействовать с памятью например?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Боже, зачем мне этот говнокод? Мне нужно научиться с 0, там ничего не показано, каким образом я узнаю как взаимодействовать с памятью например?
Тогда learncpp,гайды по написанию читов я видел у DarwinRoot( no ad), Shokebyte(no ad) и много информации в интернете. Прочитай книги по использованию winapi функций.

Спасибо за гайд по пастингу чел удались

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Дарвинрут перечитывает гайды с GH, он тебя ничему не научит, чел даже не знает как работает EAC и что такое спуфер, Shokebyte снимает на похуй и никогда не будет отвечать на твои вопросы, потому что, зачем? Лучше учи C++ и прочти пару моих гайдов, может что-то поймешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Сверху Снизу