#include <brain>
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вложения
-
2 KB Просмотры: 186
спиздил с другого форуматеперь есть иконки гранат. и так же выбор цвета самой линии и круга
После отскока появляется новая траектория видно куда летит хаеэто полная хуйня, оно показывает только до первого отскока. удобнее маркер на гранате как enQ_broken делал.
ну я знаю, это неудобно нихуяПосле отскока появляется новая траектория видно куда летит хае
ip issueахахха а когда-то говорили ip иссуе хахах
Какой ip?ахахха а когда-то говорили ip иссуе хахах
local hostКакой ip?
уже лечуlocal host
заходи, поиграем в майнкрафт.
почему кредиты не указал, я переделывал ._.теперь есть иконки гранат. и так же выбор цвета самой линии и круга
почему кредиты не указал?я делалпочему кредиты не указал, я переделывал ._.
тема в которой я спрашивал можно ли сделать фулл предикт, без отскоков, я тебя указывалпочему кредиты не указал?я делал
пацан молодец все апи исус апи исус, советую сделать показ сколько хп нанесёт хаешкатеперь есть иконки гранат. и так же выбор цвета самой линии и круга
исус?пацан молодец все апи исус апи исус, советую сделать показ сколько хп нанесёт хаешка
да блин распяли молодого фуника эхэхисус?
тоже распяли?
api issue, я анголиский не знаюисус?
тоже распяли?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz