-
Автор темы
Я знаю что сейчас у многих есть этот ебучий фейк валк, но мне похуй.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
(Hacks.LocalPlayer->GetVecVelocity().Length2D()) / 1.f;
тут должен появится орехусСука я только его сделал а тут его уже сливают пиздец нахуй несправедливо
Справедливотут должен появится орехус
Я знаю что сейчас у многих есть этот ебучий фейк валк, но мне похуй.
[/LIKES]Код:void DoFakeWalk() { if (GetAsyncKeyState(Settings.GetSetting(Tab_Ragebot, AntiAim_FakeWalkButton))) { static int iChoked = -1; iChoked++; if (iChoked < 3) { Hacks.SendPacket = false; Hacks.CurrentCmd->tick_count += 10; Hacks.CurrentCmd += 7 + Hacks.CurrentCmd->tick_count % 2 ? 0 : 1; Hacks.CurrentCmd->buttons |= Hacks.LocalPlayer->GetMoveType() == IN_BACK; Hacks.CurrentCmd->forwardmove = Hacks.CurrentCmd->sidemove = 0.f; } else { Hacks.SendPacket = true; iChoked = -1; Interfaces.pGlobalVars->frametime *= (Hacks.LocalPlayer->GetVecVelocity().Length2D()) / 1.f; Hacks.CurrentCmd->buttons |= Hacks.LocalPlayer->GetMoveType() == IN_FORWARD; } } }
Axis вместо AA
шо делат? все правильно вставил, в сеттингс менеджер внес фейк волк и бинд его, в нес в меню , и ошибка
(upd: на сркине специально пробел сделал шобы ты видел весь код
во, спсAxis вместо AA
Axis вместо AA
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz