Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Fake Walk for Undefeated

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
198
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука я только его сделал а тут его уже сливают пиздец нахуй несправедливо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так лол симпатий от 100 поставь хотя бы

Я знаю что сейчас у многих есть этот ебучий фейк валк, но мне похуй.

Код:
Expand Collapse Copy
void DoFakeWalk()
    {
        if (GetAsyncKeyState(Settings.GetSetting(Tab_Ragebot, AntiAim_FakeWalkButton)))
        {
            static int iChoked = -1;
            iChoked++;

if (iChoked < 3)
            {
                Hacks.SendPacket = false;
                Hacks.CurrentCmd->tick_count += 10;
                Hacks.CurrentCmd += 7 + Hacks.CurrentCmd->tick_count % 2 ? 0 : 1;
                Hacks.CurrentCmd->buttons |= Hacks.LocalPlayer->GetMoveType() == IN_BACK;
                Hacks.CurrentCmd->forwardmove = Hacks.CurrentCmd->sidemove = 0.f;
            }
            else
            {
                Hacks.SendPacket = true;
                iChoked = -1;
                Interfaces.pGlobalVars->frametime *= (Hacks.LocalPlayer->GetVecVelocity().Length2D()) / 1.f;
                Hacks.CurrentCmd->buttons |= Hacks.LocalPlayer->GetMoveType() == IN_FORWARD;
            }
        }
    }
[/LIKES]
q95_Uoo1SNONthHR8hz_nA.png

шо делат? все правильно вставил, в сеттингс менеджер внес фейк волк и бинд его, в нес в меню , и ошибка

(upd: на сркине специально пробел сделал шобы ты видел весь код

q95_Uoo1SNONthHR8hz_nA.png

шо делат? все правильно вставил, в сеттингс менеджер внес фейк волк и бинд его, в нес в меню , и ошибка

(upd: на сркине специально пробел сделал шобы ты видел весь код
Axis вместо AA

Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Suppression State
Ошибка C2660 AntiAim::Axis: функция не принимает 1 аргументов csgocheat c:\users\саша.user-пк.001\desktop\undefeated based\csgocheat\tools\hacks\Antiaim.h 1002

Ну экзиии зачем

Назад
Сверху Снизу