• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените медию

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Крч начал изучать премьер про, на второй день изучения (сегодня) сделал это:
Киллы дефолтные, но снял я их за 4 часа игры, нужна оценка и помощь по эффектам (какие интересные эффекты в премьере вы знаете). На 0:51 сломался переход хз из-за чего, и на 0:55 из-за смены разрешения 4:3 на 16:9 глоу слегка уплыл вверх. Качество не очень т.к. комп лагал ужасно при записи, пришлось уменьшить качество. Всего потратил 2 дня, 10 часов обучения + +- 5 часов монтажа.

Че с битрейтом? Пиздец

Неплохо для начала

момент с флешкой прикольный. на этом все.

с надписи, улетающей в начале, проорал, спасибо

Видео вроде в Full HD, но такое чувство, что смотрю в 480p
а может быть проблема эта из-за того, что кска была в 4 на 3, а потом я растянул в 16 на 9? я просто не шарю в настройках и компиляции видео

а может быть проблема эта из-за того, что кска была в 4 на 3, а потом я растянул в 16 на 9? я просто не шарю в настройках и компиляции видео
Мб, записывай в Full HD, чтоб не было такой хуйни

нарезка киллов в 50 фпс с низким битрейтом и в большинстве случаев страшными переходами и рендери в 2к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я 1 день изучал, через неделю будет лучше
Ты не понял. Не нужно делать мувики и прочую хуйню.
Делай реально ахуенные вещи. Премьерка ахуенная во всех аспектах и можно сделать всё что угодно, но прошу только не мувики

Вполне неплохо,учитывая что ты только начал изучать премьер

Ты не понял. Не нужно делать мувики и прочую хуйню.
Делай реально ахуенные вещи. Премьерка ахуенная во всех аспектах и можно сделать всё что угодно, но прошу только не мувики
мувимейкерам нормально платят

мувимейкерам нормально платят
oItmAvv.png

Назад
Сверху Снизу