Вопрос C to C++

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
Пытаюсь перенести вак-байпас инжектор от данила крупинского (или как там его), на с++ (у меня инжектор оконный, не консоль, и на ImGui). И сталкиваюсь с такой проблемой. Неявным переопределением из рода "дописать перед функцией" (PBYTE)Virtual... не работает. Ошибка то исчезает, но стим крашится при инжекте. Как фиксить?1623338026113.png

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Причина краша вряд ли в таких конвертациях.
Сам код весьма странный, единственное что могу сказать когда ты выделяешь память для модуля ты должен ее занулить, т.к. ты записываешь туда только данные PointerToRawData[SizeOfRawData] от каждой секции, но так же есть и неинициализированные данные (полный размер инициализированных размера SizeOfRawData и неинициализированных == VirtualSize), они должен быть нулями и на это полагается компилятор.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
Причина краша вряд ли в таких конвертациях.
Сам код весьма странный, единственное что могу сказать когда ты выделяешь память для модуля ты должен ее занулить, т.к. ты записываешь туда только данные PointerToRawData[SizeOfRawData] от каждой секции, но так же есть и неинициализированные данные (полный размер инициализированных размера SizeOfRawData и неинициализированных == VirtualSize), они должен быть нулями и на это полагается компилятор.
просто на С в проекте с гитхаба он работает исправно, как переношу сюда - жопа вылезает

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
просто на С в проекте с гитхаба он работает исправно,
Как минимум в оригинале вместо VACBypass binary, возможно ты пытаешься подгрузить другой модуль.
Я не могу знать что ты изменяешь из исходного файла, но сам загрузчик тот еще фрукт, в нем ошибка которая выше уже названа, кроме того он зачем-то морозит поток (можно сказать чтобы его поток успел отработать), но размораживает его сразу после того как запустил поток байпасса, т.е. тут race condition еще.
Так что можешь попробовать подключиться к Steam.exe перед инжектом (именно перед созданием удаленного потока), и поглядеть что именно там вылетает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
8K
Как минимум в оригинале вместо VACBypass binary, возможно ты пытаешься подгрузить другой модуль.
Я не могу знать что ты изменяешь из исходного файла, но сам загрузчик тот еще фрукт, в нем ошибка которая выше уже названа, кроме того он зачем-то морозит поток (можно сказать чтобы его поток успел отработать), но размораживает его сразу после того как запустил поток байпасса, т.е. тут race condition еще.
Так что можешь попробовать подключиться к Steam.exe перед инжектом (именно перед созданием удаленного потока), и поглядеть что именно там вылетает.
я по факту не менял ничего, я просто скопировал и вставил, и библиотеку тоже

Сверху Снизу