KROSSSSAW K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 360 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 10 Июн 2021 Автор темы #1 Всем привет, наткнулся на сурс, но не могу понять как его обновить, можете пожалуйста помочь? вот файлы: Вложения Архив WinRAR.rar 1.1 KB Просмотры: 4
Всем привет, наткнулся на сурс, но не могу понять как его обновить, можете пожалуйста помочь? вот файлы:
Sqeek Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 62 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 10 Июн 2021 #2 базовые знания, и как менять оффсеты тебе нужно будет для самостоятельной работы
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,162 Реакции[?] 269 Поинты[?] 0 10 Июн 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KROSSSSAW написал(а): Всем привет, наткнулся на сурс, но не могу понять как его обновить, можете пожалуйста помочь? вот файлы: Нажмите для раскрытия... у тебя должен быть файлик со всеми нетварами и сигнатурами(возможно он даже от frk1 [hazedumper]) и вот его нужно обновить
KROSSSSAW написал(а): Всем привет, наткнулся на сурс, но не могу понять как его обновить, можете пожалуйста помочь? вот файлы: Нажмите для раскрытия... у тебя должен быть файлик со всеми нетварами и сигнатурами(возможно он даже от frk1 [hazedumper]) и вот его нужно обновить
KROSSSSAW K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 360 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 11 Июн 2021 Автор темы #4 Qunion написал(а): у тебя должен быть файлик со всеми нетварами и сигнатурами(возможно он даже от frk1 [hazedumper]) и вот его нужно обновить Нажмите для раскрытия... обновил его, но глоу есп не рисует Ayhangur55 написал(а): базовые знания, и как менять оффсеты тебе нужно будет для самостоятельной работы Нажмите для раскрытия... всё это у меня есть
Qunion написал(а): у тебя должен быть файлик со всеми нетварами и сигнатурами(возможно он даже от frk1 [hazedumper]) и вот его нужно обновить Нажмите для раскрытия... обновил его, но глоу есп не рисует Ayhangur55 написал(а): базовые знания, и как менять оффсеты тебе нужно будет для самостоятельной работы Нажмите для раскрытия... всё это у меня есть