Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как играть с друзьями в Minecraft?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Здарова ребята, хочу поиграть в Minecraft с друзьями. Буквально пару человек, до 5. Не через хамачи. Можете подсказать нормальный платный сервер для этого (ну и тариф)? Я поискал пару, меня в поддержке нах послали, сам не разобрался:(

Здарова ребята, хочу поиграть в Minecraft с друзьями. Буквально пару человек, до 5. Не через хамачи. Можете подсказать нормальный сервер для этого? Я поискал пару, меня в поддержке нах послали, сам не разобрался:(
aternos

Здарова ребята, хочу поиграть в Minecraft с друзьями. Буквально пару человек, до 5. Не через хамачи. Можете подсказать нормальный сервер для этого? Я поискал пару, меня в поддержке нах послали, сам не разобрался:(
Aternos , Radmin VPN ( удобнее чем хамачи )
Атернос после создания нового мира подлагивает.Поэтому жди некоторое время пока серв разогреется и вроде можешь нормально
играть
Платный ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noadd)

Нажимаешь открыть для сети, смотришь на порт.
Открываешь твой торрент клиент и вводишь в настройках этот порт в строку порта.
Кидаешь твой ip:порт и всё!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
server.pro(noad)

Aternos , Radmin VPN ( удобнее чем хамачи )
Атернос после создания нового мира подлагивает.Поэтому жди некоторое время пока серв разогреется и вроде можешь нормально
играть
Платный ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noadd)
а какой тариф то можно взять парни?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SRVGame на 1 уровне с Ареной

Назад
Сверху Снизу