Ищу скрипт Куплю Пак скриптов или все в одном.. onetap v3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! в общем ищу скрипты или один скрипт..
Что мне нужно! (хороший анти-аим,fake duck, фейк модельку видно.. я хз что это.. и ещё другие какие есть полезные -.-)

P.s.. Я в этих хренях не розбераюсь, прошу не розводить))) читы скачал играть против, читеров 24\7 которые играют, сам играю честно)

В общем сумма 300р +- пишите в личку или тут...

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Что мне нужно! (хороший анти-аим,fake duck, фейк модельку видно.. я хз что это.. и ещё другие какие есть полезные -.-)

P.s.. Я в этих хренях не розбераюсь, прошу не розводить))) читы скачал играть против, читеров 24\7 которые играют, сам играю честно)

мужик...... фейк модельку есть в чите fake duck есть в чите

noad

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Бро , это все есть в открытом доступе. Fake duck есть в чите , фейк модельку ( Чамс на десинк как я понимаю ) тоже есть в чите.
Деньги конечно твои , но я бы потратил на что-то более разумное .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребята, Fake duck, я знаю что есть в чите.. но он криво работает.. толку я его включаю персонаж просто сидит и смотрит)) по мне стреляют а я нет -.-

Мне все что надо это нормальные JS`ски найти что-бы нормально играть против задротов хвх =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ребята, Fake duck, я знаю что есть в чите.. но он криво работает.. толку я его включаю персонаж просто сидит и смотрит)) по мне стреляют а я нет -.-

Мне все что надо это нормальные JS`ски найти что-бы нормально играть против задротов хвх =)
Ответь в лс, у меня так-же есть идеальный фаст дак, который почти как фд
И ещё у меня есть топ хелпер с личными локами)

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K

нету в кряке джс на дт https://vk.com/advance.tech
noad джска на 2 кастом резика буст дт антиаимы гренейд варнинг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
тратить деньги на скрипты для кряка вт это такое себе дело... всё есть в пабилке + если хочешь можешь взять адвенс тек(noad), выше ссылку кидали

fake duck, не так работает...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
тратить деньги на скрипты для кряка вт это такое себе дело... всё есть в пабилке + если хочешь можешь взять адвенс тек(noad), выше ссылку кидали

fake duck, не так работает...
Не все, да, много кордов слитые, но есть и не слитые)) И у меня есть 1 такой корд)) + У меня дохуище норм джс,которые если настроить, тот-же кряк либо с нл с 3 пули не зафиксит))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не все, да, много кордов слитые, но есть и не слитые)) И у меня есть 1 такой корд)) + У меня дохуище норм джс,которые если настроить, тот-же кряк либо с нл с 3 пули не зафиксит))
миссают все читы на десинках и давай по фактам, где больше функций, лучше резик, дт и апи луа скриптов, в нле или в кряке ван тапа? Я это к тому что кряк с джс не будет лучше нла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
миссают все читы на десинках и давай по фактам, где больше функций, лучше резик, дт и апи луа скриптов, в нле или в кряке ван тапа? Я это к тому что кряк с джс не будет лучше нла
Поверь, если настроить анти-аимы как настроил их я (Я настраивал с другом их +- час, тестили чё к чему) То миссать всё будет. В то времмя как нл мисснет в меня 3 пули, я его уже на нож посажу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Поверь, если настроить анти-аимы как настроил их я (Я настраивал с другом их +- час, тестили чё к чему) То миссать всё будет. В то времмя как нл мисснет в меня 3 пули, я его уже на нож посажу
ты не видел что я написал? миссают ВСЕ читы, а норм юзер возьмёт зевс и прожмёт ешку, и всё. Либо будет с дт под пикивать, с мин дамагом, а потом забаимит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ты не видел что я написал? миссают ВСЕ читы, а норм юзер возьмёт зевс и прожмёт ешку, и всё. Либо будет с дт под пикивать, с мин дамагом, а потом забаимит
Ну если он не далбаеб, а чаще всего, на хвх одни далбаебы, особенно если это нл юзер :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну если он не далбаеб, а чаще всего, на хвх одни далбаебы, особенно если это нл юзер :roflanEbalo:
Тут ты прав :roflanPominki:(ладно пойду спать, всем спокойной ночи и чмок в пупок;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получил почти все что хотел))

Осталось 2 вопроса про JS
1) Есть ли ЖС которая показывает фейк тело?
2)Есть ли ЖС которая помогает с прострелами? А то прострел есть.. а бот не стреляет -.- бесссииитт
3)fastduck для напарников, и желательно обяснить как включать))

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

2)Есть ли ЖС которая помогает с прострелами? А то прострел есть.. а бот не стреляет -.- бесссииитт
1) Это есть в чите
2) Есть в чите
3) В паблике есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1) Это есть в чите
2) Есть в чите
3) В паблике есть
1)Я про фейк тело врага имел введу...
2)Я не знаю как это найти.. можно по понятние?
3)Ссылочку бы или сам файл + я попросил обяснить как пользуваться.. я нашел какой-то его активировал и ничего не появилось :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Я про фейк тело врага имел введу...
2)Я не знаю как это найти.. можно по понятние?
3)Ссылочку бы или сам файл + я попросил обяснить как пользуваться.. я нашел какой-то его активировал и ничего не появилось :D
1) Заходишь визуалы, енеми, выбираешь чамсы attachmens
2) Визуалы, ворлд, preparing dot вроде бы
3)нужно забиндить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

1) Сам чит показывает фейк врага
2) Есть. Wallbang helper, просто выбераешь куда тебе нужно прострелить, чит сам встаёт и наводит тебя
3) У тебя ооооооочень быстро приседает и встаёт, из-за чегоиз-за тик бейс манипуляций, у врагов ты сидишь, а у себя почти стоишь (Тот-же фейк дак)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Чувак блять не покупай ничего тут тупые дети щас будут которые накачались паблик жсок и продать тебе будут пытаться. Добавь в дискорд, помогу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу