чел МАРКЕТ это тот же самый МАГАЗИН где продают всякие стим аккаунты (простые) а АУКЦИОН тут выставляют что-то годное - говно (чтобы выбить максимальную цену) так что идея хорошая)))) тем более ВДРУГ он не знает цену этого? поэтому и создан аукцион КТО СКОЛЬКО ДАСТ тому он и продаст - так и продают Искусство - что-то ещё) как будто ты ребёнок (и ты подумал о себе только ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ФАСТОМ) но тут есть люди которые покупают для ОСНОВЫ ЧТО-ТО (скины - предметы) float там важен - наклейки на скинах - может аккаунт на котором ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЗНАЧОК? так что идея хорошая) и тут речь идёт о годности предмета (КАК МИНИМУМ) если какое-то говно выставлять ОДНОТИПНОЕ то естественно оно нахуй никому не сдалось)нахуй людям это сдалось изначально маркет для того чтобы человек быстренько купил акк и пошел ебашить,а тут надо будет ждать легче просто купить акк без этой мороки
ну не знаю, было бы прикольно подраться за годный аккаунт стиманахуй людям это сдалось изначально маркет для того чтобы человек быстренько купил акк и пошел ебашить,а тут надо будет ждать легче просто купить акк без этой мороки
в этом вся суть аукциона) я рад что ты понял:)ну не знаю, было бы прикольно подраться за годный аккаунт стима
ну да, особенно если выставляешь пиздатый аккаунт, а нищие школоебы-хвхшеры, не имеющие балба, ставят заниженную по рынку ставку и аккаунт уходит)ну не знаю, было бы прикольно подраться за годный аккаунт стима
не все тут нищие) тут есть и богатенькие:)ну да, особенно если выставляешь пиздатый аккаунт, а нищие школоебы-хвхшеры, не имеющие балба, ставят заниженную по рынку ставку и аккаунт уходит)
пример:
на маркете прайм акк стоит 500 рублей, а на аукционе нищий школоеб ставит ставку 300 рублей и никто не перебивает цену, потому что опять же они нищие)
я посмотрел бы на тебя, богатенький ты наш.не все тут нищие) тут есть и богатенькие:)
Человек сам должен понимать - обычную хуйню выставлять БЕСПОЛЕЗНО я об этом писал в сообщении ВЫШЕ (другому человеку) и я не говорил что я БОГАТЕНЬКИЙ я сказал что они имеются) хуйню не неси пожалуйста (позоришься) не продолжай свой бред (ты не решаешь БУДЕТ ЛИ ЭТО или же НЕ БУДЕТ) свои мысли ты высказал - ответ тебе: мне похуй) - админы тоже прочитают (примут решение)я посмотрел бы на тебя, богатенький ты наш.
я расписал по факту как оно будет, и ты должен сам понимать, что если для продавца будет убыточно продавать аккаунты/вещи - он пойдет на обычный маркет с соседнего борда и продаст по своей цене, а не заниженной на аукционе.
а если никто не использует аукцион из за его убыточности, то зачем он нахуй нужен?
в мут (твоя профессия - клоун)ТЫ должен САМ понимать, что это БЕСПОЛЕЗНО (богатенькие закупаются на ГОТОВЫХ площадках).
а Если честно, то я Бы удаЛилА это предложеНие
Я конечно понимаю, затея хорошая... Но ты очередной блять школьник 10 лет который высрал не понятно что нахуй... ТЫ блять прочитай что ты написал :/ Пиздец... как это читать... /delчел МАРКЕТ это тот же самый МАГАЗИН где продают всякие стим аккаунты (простые) а АУКЦИОН тут выставляют что-то годное - говно (чтобы выбить максимальную цену) так что идея хорошая)))) тем более ВДРУГ он не знает цену этого? поэтому и создан аукцион КТО СКОЛЬКО ДАСТ тому он и продаст - так и продают Искусство - что-то ещё) как будто ты ребёнок (и ты подумал о себе только ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ФАСТОМ) но тут есть люди которые покупают для ОСНОВЫ ЧТО-ТО (скины - предметы) float там важен - наклейки на скинах - может аккаунт на котором ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЗНАЧОК? так что идея хорошая) и тут речь идёт о годности предмета (КАК МИНИМУМ) если какое-то говно выставлять ОДНОТИПНОЕ то естественно оно нахуй никому не сдалось)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz