Отказано Добавить тему с аукционом?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Я думаю будет прикольно:)
Кто-то выставит учётку Чита (допустим)
Начальная цена - 100р
И люди будут бороться за неё ???

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
нахуй людям это сдалось изначально маркет для того чтобы человек быстренько купил акк и пошел ебашить,а тут надо будет ждать легче просто купить акк без этой мороки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
нахуй людям это сдалось изначально маркет для того чтобы человек быстренько купил акк и пошел ебашить,а тут надо будет ждать легче просто купить акк без этой мороки
чел МАРКЕТ это тот же самый МАГАЗИН где продают всякие стим аккаунты (простые) а АУКЦИОН тут выставляют что-то годное - говно (чтобы выбить максимальную цену) так что идея хорошая)))) тем более ВДРУГ он не знает цену этого? поэтому и создан аукцион КТО СКОЛЬКО ДАСТ тому он и продаст - так и продают Искусство - что-то ещё) как будто ты ребёнок (и ты подумал о себе только ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ФАСТОМ) но тут есть люди которые покупают для ОСНОВЫ ЧТО-ТО (скины - предметы) float там важен - наклейки на скинах - может аккаунт на котором ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЗНАЧОК? так что идея хорошая) и тут речь идёт о годности предмета (КАК МИНИМУМ) если какое-то говно выставлять ОДНОТИПНОЕ то естественно оно нахуй никому не сдалось)

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
ну не знаю, было бы прикольно подраться за годный аккаунт стима

вечный ньюкамер.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ну не знаю, было бы прикольно подраться за годный аккаунт стима
ну да, особенно если выставляешь пиздатый аккаунт, а нищие школоебы-хвхшеры, не имеющие балба, ставят заниженную по рынку ставку и аккаунт уходит)
пример:
на маркете прайм акк стоит 500 рублей, а на аукционе нищий школоеб ставит ставку 300 рублей и никто не перебивает цену, потому что опять же они нищие)
ах да, забыл добавить.
аккаунты стим не такая уж и редкая вещь, что бы устраивать аукционы.
с вещами посложнее, но для вещей есть свои аукционы за бугром, где люди готовы РЕАЛЬНО тратить деньги на редкий/красивый флоат.
имхо, нахуя тут нужен аукцион, если ЮГ до сих пор нормально не наладил маркет? :roflanEbalo::roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
ну да, особенно если выставляешь пиздатый аккаунт, а нищие школоебы-хвхшеры, не имеющие балба, ставят заниженную по рынку ставку и аккаунт уходит)
пример:
на маркете прайм акк стоит 500 рублей, а на аукционе нищий школоеб ставит ставку 300 рублей и никто не перебивает цену, потому что опять же они нищие)
не все тут нищие) тут есть и богатенькие:)

вечный ньюкамер.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
не все тут нищие) тут есть и богатенькие:)
я посмотрел бы на тебя, богатенький ты наш.
я расписал по факту как оно будет, и ты должен сам понимать, что если для продавца будет убыточно продавать аккаунты/вещи - он пойдет на обычный маркет с соседнего борда и продаст по своей цене, а не заниженной на аукционе.
а если никто не использует аукцион из за его убыточности, то зачем он нахуй нужен?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
я посмотрел бы на тебя, богатенький ты наш.
я расписал по факту как оно будет, и ты должен сам понимать, что если для продавца будет убыточно продавать аккаунты/вещи - он пойдет на обычный маркет с соседнего борда и продаст по своей цене, а не заниженной на аукционе.
а если никто не использует аукцион из за его убыточности, то зачем он нахуй нужен?
Человек сам должен понимать - обычную хуйню выставлять БЕСПОЛЕЗНО я об этом писал в сообщении ВЫШЕ (другому человеку) и я не говорил что я БОГАТЕНЬКИЙ я сказал что они имеются) хуйню не неси пожалуйста (позоришься) не продолжай свой бред (ты не решаешь БУДЕТ ЛИ ЭТО или же НЕ БУДЕТ) свои мысли ты высказал - ответ тебе: мне похуй) - админы тоже прочитают (примут решение)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
ТЫ должен САМ понимать, что это БЕСПОЛЕЗНО (богатенькие закупаются на ГОТОВЫХ площадках).
а Если честно, то я Бы удаЛилА это предложеНие
в мут (твоя профессия - клоун)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
чел МАРКЕТ это тот же самый МАГАЗИН где продают всякие стим аккаунты (простые) а АУКЦИОН тут выставляют что-то годное - говно (чтобы выбить максимальную цену) так что идея хорошая)))) тем более ВДРУГ он не знает цену этого? поэтому и создан аукцион КТО СКОЛЬКО ДАСТ тому он и продаст - так и продают Искусство - что-то ещё) как будто ты ребёнок (и ты подумал о себе только ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ФАСТОМ) но тут есть люди которые покупают для ОСНОВЫ ЧТО-ТО (скины - предметы) float там важен - наклейки на скинах - может аккаунт на котором ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЗНАЧОК? так что идея хорошая) и тут речь идёт о годности предмета (КАК МИНИМУМ) если какое-то говно выставлять ОДНОТИПНОЕ то естественно оно нахуй никому не сдалось)
Я конечно понимаю, затея хорошая... Но ты очередной блять школьник 10 лет который высрал не понятно что нахуй... ТЫ блять прочитай что ты написал :/ Пиздец... как это читать... /del :roflanPominki::roflanPominki::FailFish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу