Участник
-
Автор темы
Трейлер / Trailer:
Все привет, вот моделька Буровой установки на колесном шасси. Все необходимые части подвижны, поэтому можете анимировать.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Пользуйся translate.ru - он на порядок умнее гуглотранслятора:) И создавался он с гораздо более раннего времени, чем гугл-забугорный:)Ну ребята, я в гугл переводчике написал по русски бур и он мне так перевел. Сам я не знаю языков, мой родной язык русский, поэтому, если уж на английском называю неправильно, то прошу не сердиться на меня.
Можно, но не желательно. Большая часть пользователей данного раздела из-за рубежа.Хорошо, я бы вообще по русски называл, но здесь вроде так нельзя
нормас?? только вот у главного меню (в начале) фон бы прям чуууууть прозрачнее сделать)Класс. Ты красавчик. А я вот немного только доработал проект.
До меню ещё не скоро доберусь. Пока только логикой на плюсах и блюпринтах занят.нормас?? только вот у главного меню (в начале) фон бы прям чуууууть прозрачнее сделать)
ну это просто моё вИдение)) я пока ноль вообще в менюшках этих, чисто визуально оцениваю) и, если шрифт тот же останется, то можно края фона чуть рваными сделать)До меню ещё не скоро доберусь. Пока только логикой на плюсах и блюпринтах занят.
ОК. СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИну это просто моё вИдение)) я пока ноль вообще в менюшках этих, чисто визуально оцениваю) и, если шрифт тот же останется, то можно края фона чуть рваными сделать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz