Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Boer

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
385
Бур.jpg

Бур 2.jpg

Трейлер / Trailer:

Все привет, вот моделька Буровой установки на колесном шасси. Все необходимые части подвижны, поэтому можете анимировать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модельку делал сам?

И всё же круто ты "по-аглицки" названия даёшь.
Твой Boer - это, по всей видимости, из тех буров, что участвовали в англо-бурской войне:)

Ну ребята, я в гугл переводчике написал по русски бур и он мне так перевел. Сам я не знаю языков, мой родной язык русский, поэтому, если уж на английском называю неправильно, то прошу не сердиться на меня.

Ну ребята, я в гугл переводчике написал по русски бур и он мне так перевел. Сам я не знаю языков, мой родной язык русский, поэтому, если уж на английском называю неправильно, то прошу не сердиться на меня.
Пользуйся translate.ru - он на порядок умнее гуглотранслятора:) И создавался он с гораздо более раннего времени, чем гугл-забугорный:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Класс. Ты красавчик. А я вот немного только доработал проект.

нормас?? только вот у главного меню (в начале) фон бы прям чуууууть прозрачнее сделать)
До меню ещё не скоро доберусь. Пока только логикой на плюсах и блюпринтах занят.

До меню ещё не скоро доберусь. Пока только логикой на плюсах и блюпринтах занят.
ну это просто моё вИдение)) я пока ноль вообще в менюшках этих, чисто визуально оцениваю) и, если шрифт тот же останется, то можно края фона чуть рваными сделать)

ну это просто моё вИдение)) я пока ноль вообще в менюшках этих, чисто визуально оцениваю) и, если шрифт тот же останется, то можно края фона чуть рваными сделать)
ОК. СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ

Назад
Сверху Снизу