да, это он и естьСлайд волк?)
зачем покупать слайд волк за 250 рублей если он и так в чите естьЗдравствуйте, форумчане.
Я бы хотел представить вам мой JavaScript для вантап кряка в3.
Этот скрипт ломает анимацию ног тем самым делая их не предикченными.
Данную функцию я произвёл через знания чита и умением пользоваться JavaScript в упрощенном варианте.
Этот скрипт полезен для многих случаев о которых, я могу вам поведать в дискорде.
Цена моему скрипту: 250 рублей
Ниже моего текста прикреплена ссылка на видео-показ моего скрипта
Для связи со мной используйте личные сообщения форума либо дискорд.
Мой дискорд: bravo#0666
Уже даже встроенные функции продают, интересно, что будет дальшеда, это он и есть
в кс вернули фейки?Я перезалил видео с имгура видимо плохо видно, но с помощью джски именно реальные ноги идут в противоположную сторону от фейка
я крякнул твою жс не имея еёЗдравствуйте, форумчане.
Данную функцию я произвёл через знания чита и умением пользоваться JavaScript в упрощенном варианте.
Этот скрипт полезен для многих случаев о которых, я могу вам поведать в дискорде.
так ты анимфикс сломал, это визуальноТоже разницы не видишь?
Молодец, а теперь выложи её)я крякнул твою жс не имея её
смотри заходишь в кряк и где-то находишь slide walk включаешь и уничтожаешьМолодец, а теперь выложи её)
Чел юзает Адвентек Тэк (no gad) с "кастом апи", и говорит "Данную функцию я произвёл через знания чита и умением пользоваться JavaScript в упрощенном варианте."Здравствуйте, форумчане.
Чел, нахуя эти длл мне, я вообще на похуях тебе могу скинуть ратник, смысл мне от этого?Я перезалил видео, пересмотри.
Я сделаю это с любой дллкой, дай мне.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz