• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Что такое DisCord.js?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Он юзает Godmod,или Вантап снова пенит?
что такое DisCord и с чем его есть?
где ее скачать?
(noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет блин TeamSpeak.lua

Нет блин skype.js

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это же viber.yaw

Vk.tech Xd
обычный паблик который продают за 100 рублей...
если в скрипте есть тот же пинг спайк, то это не значит что скрипт паста :^
кому надо могу сурсы показать, пишите в дс (noad)(notfarmfrend)

ZoomTech

MicrosoftTeams.php

Vk.tech Xd

если в скрипте есть тот же пинг спайк, то это не значит что скрипт паста :^
кому надо могу сурсы показать, пишите в дс (noad)(notfarmfrend)
Пиздец, ты же сам спалился

ахуеть, медия с 1-2 килами. пойду куплю

а можно мне против пасты поиграть с 1-2 киллами 3 на 3, не на дм и продать мой кфг ?(ну я его скачал вообще-то, но он теперь приват) на вантапкрякв3

ПАКУПАЮ ЗА 99999999 ЛИСТИКАВ

а можно мне против пасты поиграть с 1-2 киллами 3 на 3, не на дм и продать мой кфг ?(ну я его скачал вообще-то, но он теперь приват) на вантапкрякв3
ну если ты считаеш что нл и кряк паста то ок,1-2 килла патому что медия со скаутом была на скаут сервере:),на счет кфг 1 конфиг где я со скаутом не мой и я его не продаю,а там где медия со скаром мой и я его тоже не продаю),даю вместе с кордом:>
ахуеть, медия с 1-2 килами. пойду куплю
Скаут сервер-_-,

Топ! Особенно понравились киллы афк`шников. Просто ебейший топчик!!!! Целых 720 пикселей радости, молодец!!!

Какой годмод, чел медию по 3 килла сделал, медия в 720п с хуевым монтажом, какой блядь годмод...

Назад
Сверху Снизу