pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 31 Июл 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чем это в тгф можно заменить? (Hacks.LocalPlayer->GetVecVelocity().Length2D()) / 1.f;
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 31 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Код: Expand Collapse Copy (G::LocalPlayer>GetVelocity().Length2D()) / 1.f; Как-то так Последнее редактирование: 31 Июл 2017
pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 31 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GetVecVelocity().Length2D())
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 31 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pAyeware написал(а): GetVecVelocity().Length2D()) Нажмите для раскрытия... Чекай мой код
pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 31 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. justzloy написал(а): Чекай мой код Нажмите для раскрытия...
чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. justzloy написал(а): Чекай мой код Нажмите для раскрытия...
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 31 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pAyeware написал(а): чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Мой пост еще раз посмотри
pAyeware написал(а): чекай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Мой пост еще раз посмотри
pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 31 Июл 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а бля, вот это как заменить? if (Hacks.LocalPlayer->pelvisangs() != MyLowerBody) мне просто лень добавлять в сдк всякую хуйню justzloy написал(а): Мой пост еще раз посмотри Нажмите для раскрытия... Посмотрел, что дальше то? Код: Expand Collapse Copy if ((G::LocalPlayer>GetVelocity().Length2D()) / 1.f индифекатор гет велосити не определен мне нужно заменить этот гет велосите тем что есть в сдк тгфа
а бля, вот это как заменить? if (Hacks.LocalPlayer->pelvisangs() != MyLowerBody) мне просто лень добавлять в сдк всякую хуйню justzloy написал(а): Мой пост еще раз посмотри Нажмите для раскрытия... Посмотрел, что дальше то? Код: Expand Collapse Copy if ((G::LocalPlayer>GetVelocity().Length2D()) / 1.f индифекатор гет велосити не определен мне нужно заменить этот гет велосите тем что есть в сдк тгфа
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 31 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pAyeware написал(а): а бля, вот это как заменить? if (Hacks.LocalPlayer->pelvisangs() != MyLowerBody) мне просто лень добавлять в сдк всякую хуйню Посмотрел, что дальше то? Код: Expand Collapse Copy if ((G::LocalPlayer>GetVelocity().Length2D()) / 1.f индифекатор гет велосити не определен мне нужно заменить этот гет велосите тем что есть в сдк тгфа Нажмите для раскрытия... if ((G::LocalPlayer->GetVelocity().Length2D()) / 1.f Нажмите для раскрытия...
pAyeware написал(а): а бля, вот это как заменить? if (Hacks.LocalPlayer->pelvisangs() != MyLowerBody) мне просто лень добавлять в сдк всякую хуйню Посмотрел, что дальше то? Код: Expand Collapse Copy if ((G::LocalPlayer>GetVelocity().Length2D()) / 1.f индифекатор гет велосити не определен мне нужно заменить этот гет велосите тем что есть в сдк тгфа Нажмите для раскрытия... if ((G::LocalPlayer->GetVelocity().Length2D()) / 1.f Нажмите для раскрытия...
pAyeware Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 213 Реакции 16 31 Июл 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cпасибо, выручил я забыл - эту хуйню, ох бля