Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько стоит этот аккаунт?

За рублей 400 Я бы взял если прайм есть

За рублей 400 Я бы взял если прайм есть
ну типа инвентарь, который стоит 500+ рублей и раст с радугой и другими играми это ни о чем?
Даже вся трилогия ведьмака есть

ну типа инвентарь, который стоит 500+ рублей и раст с радугой и другими играми это ни о чем?
Инвентарь добавляет 20% от стоймости радугу не увидел ну 100 к общей ценности она может и добавит а так похуй на неё + 50 за раст на который мне тоже поебать 300+100+100+50=550 но так как мне похуй на раст и и r6, Я готов отдать за этот аккаунт 400 рубасов не более

за 800 продать сможешь

За 800-1000 бы спокойно купил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
650 крыша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000+

Максимум 800р.

1к потолок

650р не более

1. Инвентарь грубо говоря ничего не добавляет к стоимости. Можешь его спокойно вывести
2. lvl steam
3. Игры такое себе
3.2 При продаже таких аккаунтов ты в подарок даришь Uplay аккаунты для таких игр как Rainbow (крч все игры от юбиков)
4. Оформление
5. Выслуга в 1 год..

Назад
Сверху Снизу