• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Оцените / YouGame Redesign.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Ставить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне. Пока чт нечего оценивать имхо.

У sove был прекрасный дизайн. К сожалению, по каким-то причинам его не интерпритируют.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Ставить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне.
Может и видел, но картинки на заднем плане настолько неприметные, что модер их и не видит)
Screenshot_20210612_162754.jpg

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Ставить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне. Пока чт нечего оценивать имхо.

У sove был прекрасный дизайн. К сожалению, по каким-то причинам его не интерпритируют.
бляяя я потек...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0

Нормальный дизайн че говарду, утке и неверминду не понравилось то

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,852
Поинты[?]
24K
Нормальный дизайн че говарду, утке и неверминду не понравилось то
Говард согласился, а вот Утка (настоящий создатель форума) отказал по религиозным причинам
Смешная шутка, да?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Говард согласился, а вот Утка (настоящий создатель форума) отказал по религиозным причинам
Смешная шутка, да?
Ну Утке бан надо выдать, а где он увидел эти религиозные штучки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну насчет фона, можно сделать что бы в настройках можно было менять себе на что хочешь, просто добавить пару дефолтных цветов как в стиме, и ещё пользовательские

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
А так сейчас весть югейм мрачный и только ебучие банеры и надписи рекламные цветные, как то по уебски
Ну за такие слова и не жалко жалобу кинуть , щас югейм мрачный из за того что нет нормальных цветов и старая тема

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
268
Поинты[?]
8K
Сверху Снизу