-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
С ПК её точно не видно. С телефона не знаю.Может и видел, но картинки на заднем плане настолько неприметные, что модер их и не видит)
Посмотреть вложение 154328
Так и с пк её видно на большом монитореС ПК её точно не видно. С телефона не знаю.
причем тут размер монитора, влияет разрешениеТак и с пк её видно на большом мониторе
чем больше размер тем больше разрешениепричем тут размер монитора, влияет разрешение
Фон бы другой ( хз какой ), а так все нормНе смог придумать как красиво оформить то что внутри, но возможно в будущем придумаю.
Посмотреть вложение 154326
бляяя я потек...Ставить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне. Пока чт нечего оценивать имхо.
У sove был прекрасный дизайн. К сожалению, по каким-то причинам его не интерпритируют.
Нормальный дизайн че говарду, утке и неверминду не понравилось тоСтавить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне. Пока чт нечего оценивать имхо.
У sove был прекрасный дизайн. К сожалению, по каким-то причинам его не интерпритируют.
Ну это надо работать... деньги тратить...Нормальный дизайн че говарду, утке и неверминду не понравилось то
Говард согласился, а вот Утка (настоящий создатель форума) отказал по религиозным причинамНормальный дизайн че говарду, утке и неверминду не понравилось то
ты сделал только верхнюю панель и все, нечего оцениватьНе смог придумать как красиво оформить то что внутри, но возможно в будущем придумаю.
Ну Утке бан надо выдать, а где он увидел эти религиозные штучкиГовард согласился, а вот Утка (настоящий создатель форума) отказал по религиозным причинам
Смешная шутка, да?
Лучше бы справа черными убрал, а сделал прозрачными, но кнопки оставил бы
Ну за такие слова и не жалко жалобу кинуть , щас югейм мрачный из за того что нет нормальных цветов и старая темаА так сейчас весть югейм мрачный и только ебучие банеры и надписи рекламные цветные, как то по уебски
Фон поменять , а так гудНе смог придумать как красиво оформить то что внутри, но возможно в будущем придумаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz