Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените / YouGame Redesign.

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,291
Не смог придумать как красиво оформить то что внутри, но возможно в будущем придумаю.
Frame 1.png

Ставить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне. Пока чт нечего оценивать имхо.

У @sove был прекрасный дизайн. К сожалению, по каким-то причинам его не интерпритируют.
VEJcwCP.png

Ставить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне.
Может и видел, но картинки на заднем плане настолько неприметные, что модер их и не видит)
Screenshot_20210612_162754.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставить картинку на фон вряд ли кто-то будет. На моей памяти, я не видел ниодного форума, где главная страница имела картинку на заднем фоне. Пока чт нечего оценивать имхо.

У @sove был прекрасный дизайн. К сожалению, по каким-то причинам его не интерпритируют.
VEJcwCP.png
бляяя я потек...

VEJcwCP.png
Нормальный дизайн че говарду, утке и неверминду не понравилось то

Нормальный дизайн че говарду, утке и неверминду не понравилось то
Говард согласился, а вот Утка (настоящий создатель форума) отказал по религиозным причинам
Смешная шутка, да?

Говард согласился, а вот Утка (настоящий создатель форума) отказал по религиозным причинам
Смешная шутка, да?
Ну Утке бан надо выдать, а где он увидел эти религиозные штучки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну насчет фона, можно сделать что бы в настройках можно было менять себе на что хочешь, просто добавить пару дефолтных цветов как в стиме, и ещё пользовательские

А так сейчас весть югейм мрачный и только ебучие банеры и надписи рекламные цветные, как то по уебски
Ну за такие слова и не жалко жалобу кинуть , щас югейм мрачный из за того что нет нормальных цветов и старая тема

Назад
Сверху Снизу