Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zxc
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова пацаны, так как у некоторых не получается получить дискорд нитро, так как нету карты, я решил дать свою киви карту, которая сдохнет через +-20 дней для того чтобы уважаемые юзеры великого югейма получили нитро от эпиков. Собственно вот:
способ умер

Далее, после того как мы ввели эти данные, мы получаем окно где должны выбрать место нашего проживания. Я выбрал США (United States), далее заходим в карты гугла, находим ЛЮБОЙ ШТАТ, далее город, адрес. Вводим это всё. Далее, ставим метку на адрес, который мы выбрали, и получаем индекс. Готово.
Для тех, кому лень искать:
Страна: United States
Штат: Wyoming
Индекс: 82601

В конечном итоге, у вас всё получится. По идеи эту карту можно юзать n-ое количество раз
Удачи
З.Ы. на карте лежит 3 копейки, кто хочет может жвачку себе купить :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не сработает, пробуйте

Интересно, чью ты карту решил слить?

1623509074353.png

paypal для тупых?

-деньги на киви

блятб, попробуй не сша, а найти российские адреса, например:
страна: россия
область: московская
индекс: 117447
я и на Украину свою делал, они поход вирт. киви фиксанули

Не фиксанули ничего, я только что взял

Спасибо сработало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу