Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова пацаны, так как у некоторых не получается получить дискорд нитро, так как нету карты, я решил дать свою киви карту, которая сдохнет через +-20 дней для того чтобы уважаемые юзеры великого югейма получили нитро от эпиков. Собственно вот:
способ умер
Далее, после того как мы ввели эти данные, мы получаем окно где должны выбрать место нашего проживания. Я выбрал США (United States), далее заходим в карты гугла, находим ЛЮБОЙ ШТАТ, далее город, адрес. Вводим это всё. Далее, ставим метку на адрес, который мы выбрали, и получаем индекс. Готово.
Для тех, кому лень искать:
Страна: United States
Штат: Wyoming
Индекс: 82601
В конечном итоге, у вас всё получится. По идеи эту карту можно юзать n-ое количество раз
Удачи
З.Ы. на карте лежит 3 копейки, кто хочет может жвачку себе купить
способ умер
Далее, после того как мы ввели эти данные, мы получаем окно где должны выбрать место нашего проживания. Я выбрал США (United States), далее заходим в карты гугла, находим ЛЮБОЙ ШТАТ, далее город, адрес. Вводим это всё. Далее, ставим метку на адрес, который мы выбрали, и получаем индекс. Готово.
Для тех, кому лень искать:
Страна: United States
Штат: Wyoming
Индекс: 82601
В конечном итоге, у вас всё получится. По идеи эту карту можно юзать n-ое количество раз
Удачи
З.Ы. на карте лежит 3 копейки, кто хочет может жвачку себе купить

Последнее редактирование: