Чел просит за lifetime 400 рублей, найс, lifetime стоит на 100 руб. дороже саба на месяцБюджет 400 рублей
и ? что в этом такогоЧел просит за lifetime 400 рублей, найс, lifetime стоит на 100 руб. дороже саба на месяц
Да ничего, а чё не за 100 рублей? А lifetime бобёрхука будет стоит 50 рублей? А инвайт в скит за 3000 руб.?и ? что в этом такого
иии чел я не понимаю лт на ав стоит сколько 5-6 к если мне не изменяет память и ничего я видел что личные акки продают всего за 1 кДа ничего, а чё не за 100 рублей? А lifetime бобёрхука будет стоит 50 рублей? А инвайт в скит за 3000 руб.?
lifetime на lw стоит 2000 рублей, а чел просит в 4 раза меньше.
По факту сброса за 1к никто тебе не будет отдавать, слишком много гемороя.иии чел я не понимаю лт на ав стоит сколько 5-6 к если мне не изменяет память и ничего я видел что личные акки продают всего за 1 к
ну видел темы где что б по факту сброса хвида нужно 3 сотки докинуть и всегоПо факту сброса за 1к никто тебе не будет отдавать, слишком много гемороя.
Так и добавь 3-4 сотки.ну видел темы где что б по факту сброса хвида нужно 3 сотки докинуть и всего
пиши это покупателю )Так и добавь 3-4 сотки.
Поляк не ресетит hwidы уже давно, поэтому 1к, а lw за сутки ресетнули, могу гайд сделать если надоиии чел я не понимаю лт на ав стоит сколько 5-6 к если мне не изменяет память и ничего я видел что личные акки продают всего за 1 к
ресит хоть с причиной 1 потому что онлайна нетПоляк не ресетит hwidы уже давно, поэтому 1к, а lw за сутки ресетнули, могу гайд сделать если надо
Когда поляк ресетил с причиной "1"? Может сейчас ресетит, но в 2018 году поляку было до пизды, он не ресетил, я пытался один покупной акк ресетнуть (в том же 2018), меня послали, так и до сих пор и не ресетнул, да и не надо, я с хвх ливнул ещё в 2019ресит хоть с причиной 1 потому что онлайна нет
вчера ресснулКогда поляк ресетил с причиной "1"? Может сейчас ресетит, но в 2018 году поляку было до пизды, он не ресетил, я пытался один покупной акк ресетнуть (в том же 2018), меня послали, так и до сих пор и не ресетнул, да и не надо, я с хвх ливнул ещё в 2019
Поздравляю ,только мы не об ав ,а об лв, мб тебе просто повезло, я не смотрел за ав последние 2 года, лишь знаю что поляк высрал 1 апдейт какой-то, по моему после выхода нл из инвайтонли в общий доступвчера ресснул
9499Да ничего, а чё не за 100 рублей? А lifetime бобёрхука будет стоит 50 рублей? А инвайт в скит за 3000 руб.?
lifetime на lw стоит 2000 рублей, а чел просит в 4 раза меньше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz