dayza Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции 0 31 Июл 2017 #1 Cообственно ссылка на скачивание этих настроек : Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пароль Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Cообственно ссылка на скачивание этих настроек : Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пароль Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 31 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dayza написал(а): Cообственно ссылка на скачивание этих настроек : Пароль Нажмите для раскрытия... Cкрины с хвх есть?
dayza написал(а): Cообственно ссылка на скачивание этих настроек : Пароль Нажмите для раскрытия... Cкрины с хвх есть?
dayza Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции 0 31 Июл 2017 #3 ad0y3z написал(а): Cкрины с хвх есть? Нажмите для раскрытия... Не скриню,но почти всегда 30 + / 7/8/9/10
ad0y3z написал(а): Cкрины с хвх есть? Нажмите для раскрытия... Не скриню,но почти всегда 30 + / 7/8/9/10
klitor222 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2016 Сообщения 72 Реакции 9 31 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сейчас на хвх тестану
dayza Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции 0 31 Июл 2017 #5 klitor222 написал(а): сейчас на хвх тестану Нажмите для раскрытия... Отпишись потом в теме emotion можно на овервульф заменять
klitor222 написал(а): сейчас на хвх тестану Нажмите для раскрытия... Отпишись потом в теме emotion можно на овервульф заменять
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 31 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ясно, тупо сетты найтмара, у меня есть его сетты, они точно такие же Просто слив сеттов от найтмара. Выдавать их за своих - это тупо. Ну я понял.
Ясно, тупо сетты найтмара, у меня есть его сетты, они точно такие же Просто слив сеттов от найтмара. Выдавать их за своих - это тупо. Ну я понял.
dayza Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции 0 31 Июл 2017 #7 ad0y3z написал(а): Ясно, тупо сетты найтмара, у меня есть его сетты, они точно такие же Просто слив сеттов от найтмара. Выдавать их за своих - это тупо. Ну я понял. Нажмите для раскрытия... и что?
ad0y3z написал(а): Ясно, тупо сетты найтмара, у меня есть его сетты, они точно такие же Просто слив сеттов от найтмара. Выдавать их за своих - это тупо. Ну я понял. Нажмите для раскрытия... и что?
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 31 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dayza написал(а): и что? Нажмите для раскрытия... Нафига их за свои выдавать? Тем более они не очень.
dayza написал(а): и что? Нажмите для раскрытия... Нафига их за свои выдавать? Тем более они не очень.
dayza Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции 0 31 Июл 2017 #9 ad0y3z написал(а): Нафига их за свои выдавать? Нажмите для раскрытия... лол,как понять за свои? я разве писал что личные сетты? ad0y3z написал(а): Нафига их за свои выдавать? Тем более они не очень. Нажмите для раскрытия... Мне парень на хмл ммхвх дал ссылку на сетты,написал что можешь на юг залить
ad0y3z написал(а): Нафига их за свои выдавать? Нажмите для раскрытия... лол,как понять за свои? я разве писал что личные сетты? ad0y3z написал(а): Нафига их за свои выдавать? Тем более они не очень. Нажмите для раскрытия... Мне парень на хмл ммхвх дал ссылку на сетты,написал что можешь на юг залить
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 31 Июл 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. О dayza написал(а): лол,как понять за свои? я разве писал что личные сетты? Нажмите для раскрытия... кей, не писал, но зачем было переименовывать , спроси у чела у которого взял.
О dayza написал(а): лол,как понять за свои? я разве писал что личные сетты? Нажмите для раскрытия... кей, не писал, но зачем было переименовывать , спроси у чела у которого взял.
dayza Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 18 Реакции 0 31 Июл 2017 #11 ad0y3z написал(а): О кей, не писал, но зачем было переименовывать , спроси у чела у которого взял, или у себя спроси Нажмите для раскрытия... Он мне сразу дал сетты с таким названием
ad0y3z написал(а): О кей, не писал, но зачем было переименовывать , спроси у чела у которого взял, или у себя спроси Нажмите для раскрытия... Он мне сразу дал сетты с таким названием
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 31 Июл 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dayza написал(а): Он мне сразу дал сетты с таким названием Нажмите для раскрытия... Вот, у него спроси, зачем он их переименовал.Ладно все, я пошел.
dayza написал(а): Он мне сразу дал сетты с таким названием Нажмите для раскрытия... Вот, у него спроси, зачем он их переименовал.Ладно все, я пошел.
klitor222 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2016 Сообщения 72 Реакции 9 31 Июл 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кфг убивать может :^)
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 2 Авг 2017 #14 Есть топ настройки на Скаут/АВП?