Рецензия на фильм "Мост в терабитию"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
4K
Увидел у nolove девочку с аватарки Снимок экрана (453).png, загуглил ее, нашел фильм и как итог посмотрел.
Скорее всего тут будут спойлеры, но хуй знает, заранее прошу извинения за орфографические/пунктуационные ошибки.

Как для фильма 2007 года он снят вполне неплохо (по субъективным ощущениям куз мало фильмов вообще смотрю), снято по мотивам одноименной книги Кэтрин Патерсон (1977г.)
г.г. (Джесс) играл Джош Хатчерсон. В целом отыграл хорошо, но главное, что хорошо подошел под роль некого "изгоя" в школе и вообще дохуя сыча. Очень концовка понравилась и его переменчивое (главное приход к осознанию в конце) отношению к сестре. Отношения между ним и отцом не до конца были понятны, сцена с ключами на отношение отца к нему не повлияла (только к Лелси).
Подругу Джесса сыграла Аннасофия Робб (Лелси Бёрк) и БОЖЕ БЛЯТЬ КАКАЯ ОНА ОХУЕННАЯ. В последней четверти фильма разревелся девочка на "хатико", очень к ней "привязался" она и её семья отыграли хорошо, правда мать не раскрыли. Больше ничего не вижу смысла писать, тут чтобы вникнуть - надо посмотреть фильм.

Сама концепция фильма не до конца понравилась, автор (про книгу хз, мб и режиссер), и что это такое, и куда они ходят, я понял только на середине второй ходки. Акцентирование внимания на таланте Джесса - рисовании очень понравилось. Так-же при появлении Лелси не было пиздахуетени с "любовью с первого взгляда".
Момент с музеем и отсылка к нему на похоронах очень сильные. Вот. Вроде все

В целом впечатления от фильма максимально ахуенные 8.5/10. К просмотру максимально рекомендую.
P.S. бтв Лелси - идеал красоты, спасибо за прочтение моего никому ненужного высера.

links (no ad):
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, просмотр

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
спасибо за прочтение моего никому ненужного высера.
Не правда, очень даже было приятно прочесть что кто-то знает об этом фильме кроме меня =)
2007 год, эх, бумер ностальджи
Есть еще фильм "Есть мечты - будут и путешествия", он конечно совсем другой, но в нем тоже играет аннасофия робб можно сказать в главной роли и какая-то схожая тоска, я люблю обычно смотреть их друг за другом

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Фильм действительно классный смотрел еще где-то в 2013. Для своего времени очень даже ничего,да и когда мелким был девочка эта понравилась, милашка прям.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
давно смотрел этот фильм рял кайфовый, надо пересмотреть будет, а так очень грустный но слезы я сдержал #Yougame2021:np:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
если честно - фильм сравним с какой-нибудь новеллой по типу бесконечного лета. у зрителя после просмотра остается осадок с мини манямирком, хотя создатели фильма, в отличие от авторов новеллы, такой цели и не преследовали. идеи ленты понятны и достаточно просты, хотя для рефлексии тоже остается место. ну а если просто - фильм нормас, прикольный. еще можешь посмотреть "чучело" и "есть мечты - будут и путешествия". во втором фильме актриса та же.

Сверху Снизу