Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CACTYS
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD Misery WhiTe Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Добрый день/вечер/ночь, честно говоря я в полнейшем ауте с ваших действий
Во первых - МаниБек 17 числа если софт будет на апдейте? Серьёзно? Это смешно ибо в аналогичной жалобе МаниБек моментальный ибо правила "Общие правила продажи программного обеспечения"
Возможные причины возврата денежных средств:
неактуальный статус ПО в теме на момент покупки
Странно получается, мне манибек 17 числа, а челу с точно такой же проблемой рн. Круто.

Во вторых - Чем занимались Арбитры в целом? Misery Madison1337 Вы написали по одному сообщения и просто забили болт, устали наверное писать ЦЕЛУЮ БУКВУ "И"
И чем занимался WhiTe? С твоим сообщением я согласен, а вот нахуя ты написал вообще в жб когда ты там лишь 3е лицо, мне не понятно. Кидать жб за 1.1 нету смысла ибо вы в любом случае деклайните её.
Я в целом все сказал, если вы считаете себя правыми в данной ситуации советую пересмотреть свои действия раз 100.
Ссылка на данное «действие»: Моя жб - https://yougame.biz/threads/207757/
Жб человека с такой же проблемой - https://yougame.biz/threads/208357/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: CACTYS
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: GOVARD Misery WhiTe Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Добрый день/вечер/ночь, честно говоря я в полнейшем ауте с ваших действий
Во первых - МаниБек 17 числа если софт будет на апдейте? Серьёзно? Это смешно ибо в аналогичной жалобе МаниБек моментальный ибо правила "Общие правила продажи программного обеспечения"
Возможные причины возврата денежных средств:
неактуальный статус ПО в теме на момент покупки
Странно получается, мне манибек 17 числа, а челу с точно такой же проблемой рн. Круто.

Во вторых - Чем занимались Арбитры в целом? Misery Madison1337 Вы написали по одному сообщения и просто забили болт, устали наверное писать ЦЕЛУЮ БУКВУ "И"
И чем занимался WhiTe? С твоим сообщением я согласен, а вот нахуя ты написал вообще в жб когда ты там лишь 3е лицо, мне не понятно. Кидать жб за 1.1 нету смысла ибо вы в любом случае деклайните её.
Я в целом все сказал, если вы считаете себя правыми в данной ситуации советую пересмотреть свои действия раз 100.
Ссылка на данное «действие»: Моя жб - https://yougame.biz/threads/207757/
Жб человека с такой же проблемой - https://yougame.biz/threads/208357/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
К сожалению, сейчас всё операторы заняты. Вам ответит первый освободившийся специалист.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Доброй ночи, меня зовут Гоги, я ваш оператор на сегодняшнюю ночь.
Решение по поводу вашей жалобы вынес оператор Говард.
Если вы его забыли:
Если к 17.06.2021 софт не заработает, отпиши мне в телеграм @mrGOVARD, тебе сделают возврат средств.

Наши операторы были отравлены на обновление и вскоре вернутся в строй. Простите за беспокойство.
Во вторых - Чем занимались Арбитры в целом? @Misery @Madison1337 Вы написали по одному сообщения и просто забили болт, устали наверное писать ЦЕЛУЮ БУКВУ "И"
В целом, вопросов не должно остаться. Доброй ночи.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Здравствуйте, с вами говорит агент поддержки Irval. Я постараюсь разъяснить ситуацию, несмотря на вашу временную блокировку.

В день создания данной жалобы наш администратор, GOVARD, ответил в теме lionik1113, который имел аналогичную претензию к услугам реселла пользователя Fluttershy. Он вынес абсолютно такие же условия для решения сложившегося арбитража. Наш арбитр поставил неправильный срок возврата денежных средств. Цитирую:
видимо, Мэдисон не до конца знает ещё, каким образом решать подобные арбитражи, именно поэтому он попросил меня разрулить этот тред.
Кроме того, вы ранее писали, что просто не заметили статус темы ON UPDATE, поэтому в ваших словах текущей темы видны явные противоречия с ранее описанным материалом арбитража https://yougame.biz/threads/207757/.

Знайте, что наши арбитры, Madison1337 и Misery, никогда не игнорируют жалобы в их разделе и всегда тщательно вникают в каждый сложившийся конфликт. То что они оставили по одному сообщению в вашу тему совсем не означает, что они не работали над решением проблемы. Даже сообщение "И" имело место из-за дополнительного упоминания ответчика.
Заметьте, их действия оспариваются крайне редко, это должно хоть как-то говорить о высоком качестве работы.

Насчет модератора WhiTe. Любой член администрации форума имеет право оставлять свои сообщения в темах раздела "Жалобы на пользователей. Арбитраж", тем более, если эти сообщения несут какое-либо важное замечание для ответчика или истца. В вашем случае он абсолютно правильно подметил важность действий продавца в отношении товара, не соответствующего описанию в магазине. Полагаю, что если бы Fluttershy более конкретно объяснил причины заморозки софта и окончания подписки, то ваш арбитраж решился бы куда быстрее.

Надеюсь, что вам сделали полный возврат средств или же восстановили подписку на чит Collapse.

С вами был агент поддержки Irval. Оцените качество обслуживания по шкале от 1 до 10 в сообщениях профиля. Надеюсь, что после вашей разблокировки, вопросов больше не возникнет, и жалоба будет успешно закрыта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Время ему было компенсировано в основном дискорде Collapse, когда я же предоставил ключ овнеру продукта куда нужно накинуть время

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Время ему было компенсировано в основном дискорде Collapse, когда я же предоставил ключ овнеру продукта куда нужно накинуть время
Очень рад, что, по крайней мере, арбитраж успешно разрешился.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что мне ответить? Да бекнули время+дали доп ключ для тестов багов. Но чит не оправдывает свою стоимость

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
А что мне ответить? Да бекнули время+дали доп ключ для тестов багов. Но чит не оправдывает свою стоимость
Вы же сами видели фукнционал и осозновали, за что будете платить

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу