Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще ничего не поменяется. Что бы что-то изменилось, нужно что бы изменился наш менталитет.

Ничего не поменяется)))
Если нужно,что бы что-то изменилось - менять все ветви власти(судовую,законодательную и исполнительную)
Всех людей везде поменять,а это уже,почти,невозможно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не поменяется)))
Если нужно,что бы что-то изменилось - менять все ветви власти(судовую,законодательную и исполнительную)
Всех людей везде поменять,а это уже,почти,невозможно)
Судовую? Может быть судебную?

Судовую? Может быть судебную?
Чел,мне так всё равно.Я с Украины,переводить в голове сложно.А в переводчик лезть - лень.
Я уже привык говорить: судова,виконвача та законодавча влада.

1623582639344.png

Я кнш не политик но думаю что нечего если на посте будте тот же долбаеб как Путин а если нормальный то чутка что то изменится в лучшую сторону
@Pelmeska пельменный политик а как ты думаешь

хуже уж точно не будет(ибо хуже некуда)
А так зависит от того кто станет президентом

политический форум хуле

хуже уж точно не будет(ибо хуже некуда)
А так зависит от того кто станет президентом
Ну вообще хуже есть куда (если это образно, и по сравнению с другими развитыми странами то да.)
А так смотря кто придет вместо Путина. Например, как мне кажется после Путина будет его друзья, и ничего не поменяется.

Назад
Сверху Снизу