У меня происходит краш когда я стреляю с зевса или с ножа режу. Вопрос из за чего может быть? Именно только из за этого крашит. Помогите пожалуйста, а то мозг уже сломал. Краш моего сурса
У меня происходит краш когда я стреляю с зевса или с ножа режу. Вопрос из за чего может быть? Именно только из за этого крашит. Помогите пожалуйста, а то мозг уже сломал. Краш моего сурса
Не хочешь показывать сурс - ну так сам и решай свою проблема. Здесь тебе никто не поможет без какой-либо информации. Подрубай дебаг, быстро узнаешь причину, но как ты уже сказал, он у тебя не работает, чини его. В любом нормальном сурсе дебаг работает, как нужно.
Есть на что посмотреть? На будущую пасту которая будет селлиться? Чел если ты создал такую тему там ничего нету я более чем уверен или сам дебагом или кидай сурс
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing