ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Июн 2021 #1 Программа сама выкручивает микрофон на 100 при поставленном 0, как пофиксить?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 13 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Июн 2021 #3 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... Тогда вообще звука нет
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 13 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): Тогда вообще звука нет Нажмите для раскрытия... Драйвера на звуковуху поставь тогда
ponare написал(а): Тогда вообще звука нет Нажмите для раскрытия... Драйвера на звуковуху поставь тогда
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Июн 2021 #5 DredBull написал(а): Драйвера на звуковуху поставь тогда Нажмите для раскрытия... У меня проблема в том, что сама программа меняет значение 0 на 100
DredBull написал(а): Драйвера на звуковуху поставь тогда Нажмите для раскрытия... У меня проблема в том, что сама программа меняет значение 0 на 100
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 13 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я ponare написал(а): У меня проблема в том, что сама программа меняет значение 0 на 100 Нажмите для раскрытия... Я понял, но у меня когда была такая проблема помогло решение установка драйверов
Я ponare написал(а): У меня проблема в том, что сама программа меняет значение 0 на 100 Нажмите для раскрытия... Я понял, но у меня когда была такая проблема помогло решение установка драйверов
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Июн 2021 #7 DredBull написал(а): Я Я понял, но у меня когда была такая проблема помогло решение установка драйверов Нажмите для раскрытия... На что именно?
DredBull написал(а): Я Я понял, но у меня когда была такая проблема помогло решение установка драйверов Нажмите для раскрытия... На что именно?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 13 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): На что именно? Нажмите для раскрытия... Всё что относиться к звуку обнови "Driver Booster repack от кролика или чупакабры"
ponare написал(а): На что именно? Нажмите для раскрытия... Всё что относиться к звуку обнови "Driver Booster repack от кролика или чупакабры"
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Июн 2021 #9 DredBull написал(а): Всё что относиться к звуку обнови "Driver Booster repack от кролика или чупакабры" Нажмите для раскрытия... Попробую
DredBull написал(а): Всё что относиться к звуку обнови "Driver Booster repack от кролика или чупакабры" Нажмите для раскрытия... Попробую
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 13 Июн 2021 #10 DredBull написал(а): Всё что относиться к звуку обнови "Driver Booster repack от кролика или чупакабры" Нажмите для раскрытия... Оказывается это просто обновленный джифорс экспириенс, он включает микро при входе в игру
DredBull написал(а): Всё что относиться к звуку обнови "Driver Booster repack от кролика или чупакабры" Нажмите для раскрытия... Оказывается это просто обновленный джифорс экспириенс, он включает микро при входе в игру