• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Discord Nitro 3 MONTH от EGS окончено ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Тот нитро, что раздает EGS, при активации гифта просит код, уже после того как вписал карту (деньги на ней есть), высвечивается такая тема [IMG]

Ша чекну

проверка 1 доллар списывает и возвращает обратно

Бля реально просить начало

Это сделано, для того чтобы челы не фармили куча аккаунтов с дискорд нитро. Я не думаю, что у человека есть 100 долларов, чтобы крутить дискорд нитро на 100 аккаунтов авторегов.
Если говорить проще - ты когда гифт получаешь, что должен сделать? ПРАВИЛЬНО, добавить карту. А потом, сделали так, что тебе нужна авторизация любой карты - тоесть у тебя должен быть один доллар. Его заберут, а потом вернут.

Это сделано, для того чтобы челы не фармили куча аккаунтов с дискорд нитро. Я не думаю, что у человека есть 100 долларов, чтобы крутить дискорд нитро на 100 аккаунтов авторегов.
Та не друже, тут проблема не в деньгах, тут проблема в вводе кода, который нужно вбить, а он соответственно будет приходить на телефон, если уж на то пошло. Ну и естественно софт не сможет делать то, что должен, просто кодер приедет только через 2 дня, думал без него справлюсь, но да ладно уж

т

ты мне решение лишь найди, с меня 50 гифтов будет :smirk: :CoolStoryBob:
А смысл делать такой оборот, если 24 или 27 числа уже не будет доступно взятие гифта и применение.

Та не друже, тут проблема не в деньгах, тут проблема в вводе кода, который нужно вбить, а он соответственно будет приходить на телефон, если уж на то пошло. Ну и естественно софт не сможет делать то, что должен, просто кодер приедет только через 2 дня, думал без него справлюсь, но да ладно уж
Я своим сообщением сказал, что дискорд нитро получают куча людей. И дискорду нужна какая-то проверка на бота, как с капчей к примеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу