Стальной алхимик, Шарлотта, Твоё имя, Твоя апрельская ложь, Банановая рыба, Укрась прощальное утро цветами обещания, Вайолет Эвергарден, Сад Слов (Kotonoha no Niwa), Туда, где мерцают светлячки (Hotarubi no Mori e), Ангельские ритмы, Я хочу съесть твою поджелудочную, Синтетические воспоминания, Восемьдесят шесть (только пол сезона есть), Убийца Акаме, Унесённые призраками, Эхо террора (Zankyou no Terror), Евангелион, Милый во Франксе (тоже можно), Связь сердец, Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало? (Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka?, хз вроде не такая уж драма), Я стою на миллионах трупов (Сёнен топ), Клеймор, Дневник будущего, На одной волне с тобой (Kimi to, Nami ni Noretara), Сага о Винланде, Берсерк, Гуррен Лаганн (вообще чёт не зашло, но драма), Синий экзорцист (больше комедии, но драма тож есть), Добро пожаловать в класс превосходства (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, новелла больше зашла, аниме как реклама новеллы), Сделано в Бездне. Больше пока что не вспомню, но и этого достаточно