Какое аниме посмотреть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Не знаю на сколько они грустными покажутся тебе, но можешь попробовать "Город. в котором меня нет" или "Жизнь без оружия"

ТюЛениваяБульба
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я хочу съесть твою поджелудочную, Форма голоса, Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки(полнометражка)

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стальной алхимик, Шарлотта, Твоё имя, Твоя апрельская ложь, Банановая рыба, Укрась прощальное утро цветами обещания, Вайолет Эвергарден, Сад Слов (Kotonoha no Niwa), Туда, где мерцают светлячки (Hotarubi no Mori e), Ангельские ритмы, Я хочу съесть твою поджелудочную, Синтетические воспоминания, Восемьдесят шесть (только пол сезона есть), Убийца Акаме, Унесённые призраками, Эхо террора (Zankyou no Terror), Евангелион, Милый во Франксе (тоже можно), Связь сердец, Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало? (Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka?, хз вроде не такая уж драма), Я стою на миллионах трупов (Сёнен топ), Клеймор, Дневник будущего, На одной волне с тобой (Kimi to, Nami ni Noretara), Сага о Винланде, Берсерк, Гуррен Лаганн (вообще чёт не зашло, но драма), Синий экзорцист (больше комедии, но драма тож есть), Добро пожаловать в класс превосходства (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, новелла больше зашла, аниме как реклама новеллы), Сделано в Бездне. Больше пока что не вспомню, но и этого достаточно

⛓⛓⛓
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
не аниме но сериал ахуеный "the end of the fucking world" . там не много 8 серий в одном сезоне,всего 2 сезона. блять хотел бы стереть его из памяти и заново пересмотреть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
не аниме но сериал ахуеный "the end of the fucking world" . там не много 8 серий в одном сезоне,всего 2 сезона. блять хотел бы стереть его из памяти и заново пересмотреть
да, я согласен с ним. Это действительно стоит смотреть снова и снова.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Врата Штейна | До 12 серии затянуто, а дальше пойдет боль в глазах персонажа и её можно понять.
да, я согласен с ним. Это действительно стоит смотреть снова и снова.
надо будет посмотреть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Врата Штейна | До 12 серии затянуто, а дальше пойдет боль в глазах персонажа и её можно понять.

надо будет посмотреть)
Смотрела и фильмы, и телепередачи. Я до сих пор считаю его любимым жанром научной фантастики. Окабе пережил столько боли, особенно во втором сезоне. а возрождение Безумного ученого - это мурашки по коже.

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Боку но Пико.
очень грустное аниме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Также смотрите эти. Комната класса убийц, цветок, который мы видели в тот день.Это аниме сделал мне грустно после просмотра.

Сверху Снизу