DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 14 Июн 2021 #1 Как сделать проверку если у меня в одном раунде было столько-то миссов и на следующий раунд менять ресольвер (Вроде бы звучит гениально хазпхахпзапх)
Как сделать проверку если у меня в одном раунде было столько-то миссов и на следующий раунд менять ресольвер (Вроде бы звучит гениально хазпхахпзапх)
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,064 Реакции 1,294 14 Июн 2021 #2 берешь свою переменную на хитлог, если переменная true, прибавляешь к счетчику миссов и врубаешь свой спащенный ресольвер номер два
берешь свою переменную на хитлог, если переменная true, прибавляешь к счетчику миссов и врубаешь свой спащенный ресольвер номер два
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 14 Июн 2021 #3 xLamantine написал(а): берешь свою переменную на хитлог, если переменная true, прибавляешь к счетчику миссов и врубаешь свой спащенный ресольвер номер два Нажмите для раскрытия... причём тут хитлог? я говорю если в старом раунде я мисснул хуй знает скок раз, то в новом врубается нью рез, блять..
xLamantine написал(а): берешь свою переменную на хитлог, если переменная true, прибавляешь к счетчику миссов и врубаешь свой спащенный ресольвер номер два Нажмите для раскрытия... причём тут хитлог? я говорю если в старом раунде я мисснул хуй знает скок раз, то в новом врубается нью рез, блять..
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 14 Июн 2021 #4 DeltaSync написал(а): Как сделать проверку если у меня в одном раунде было столько-то миссов и на следующий раунд менять ресольвер (Вроде бы звучит гениально хазпхахпзапх) Нажмите для раскрытия... round_start , round_end ивенты.
DeltaSync написал(а): Как сделать проверку если у меня в одном раунде было столько-то миссов и на следующий раунд менять ресольвер (Вроде бы звучит гениально хазпхахпзапх) Нажмите для раскрытия... round_start , round_end ивенты.
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 14 Июн 2021 #5 не сетать на 0 после начала раунда
NERANDOM228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 92 Реакции 18 14 Июн 2021 #6 то что ты высрал называется брутфорс мемори, реализуется насколько я знаю через memcpy