klokd2223 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 40 Реакции 3 14 Июн 2021 #1 Всем привет, появилась необходимость использовать клавиатуру, как флеш-накопитель, возможно ли это?
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 14 Июн 2021 #2 Типа клава-флешка? Нет конечно
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,294 14 Июн 2021 #3 а в вашей клаве тоже есть модуль накопителя
klokd2223 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 40 Реакции 3 14 Июн 2021 #4 Mishaal написал(а): Типа клава-флешка? Нет конечно Нажмите для раскрытия... Но почему, там же хранятся настройки для работы самой клавы, и да, я говорю не про офисные клавы, а про игровые по типу razer
Mishaal написал(а): Типа клава-флешка? Нет конечно Нажмите для раскрытия... Но почему, там же хранятся настройки для работы самой клавы, и да, я говорю не про офисные клавы, а про игровые по типу razer
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 14 Июн 2021 #5 klokd2223 написал(а): Но почему, там же хранятся настройки для работы самой клавы, и да, я говорю не про офисные клавы, а про игровые по типу razer Нажмите для раскрытия... Ну если так, то поищи гайды статьи
klokd2223 написал(а): Но почему, там же хранятся настройки для работы самой клавы, и да, я говорю не про офисные клавы, а про игровые по типу razer Нажмите для раскрытия... Ну если так, то поищи гайды статьи
klokd2223 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 40 Реакции 3 14 Июн 2021 #6 xLamantine написал(а): а в вашей клаве тоже есть модуль накопителя Нажмите для раскрытия... если это вопрос, то не знаю, но я думаю, что да Mishaal написал(а): Ну если так, то поищи гайды статьи Нажмите для раскрытия... Пытался, не смог нагуглить, поэтому сюда и пришёл
xLamantine написал(а): а в вашей клаве тоже есть модуль накопителя Нажмите для раскрытия... если это вопрос, то не знаю, но я думаю, что да Mishaal написал(а): Ну если так, то поищи гайды статьи Нажмите для раскрытия... Пытался, не смог нагуглить, поэтому сюда и пришёл
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 14 Июн 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. там этой памяти мало, так что не думаю, что ты туда сможешь читики для ланов загрузить
klokd2223 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 40 Реакции 3 14 Июн 2021 #8 popkorn1337 написал(а): там этой памяти мало, так что не думаю, что ты туда сможешь читики для ланов загрузить Нажмите для раскрытия... Во первых, много и не надо:)) Во вторых, совсем не для этого :)
popkorn1337 написал(а): там этой памяти мало, так что не думаю, что ты туда сможешь читики для ланов загрузить Нажмите для раскрытия... Во первых, много и не надо:)) Во вторых, совсем не для этого :)