CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 14 Июн 2021 #1 Можно что-то кроме Visual studio, просто хочется изыска и что-бы бесплатно
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 14 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Visual Studio. Qt Creator. CLion. Eclipse. Xcode. Code::Blocks. NetBeans.
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 14 Июн 2021 #3 popkorn1337 написал(а): Visual Studio. Qt Creator. CLion. Eclipse. Xcode. Code::Blocks. NetBeans. Нажмите для раскрытия... Ты читал? МНЕ НУЖЕН ФРИИ И не надо писать Visual Studio
popkorn1337 написал(а): Visual Studio. Qt Creator. CLion. Eclipse. Xcode. Code::Blocks. NetBeans. Нажмите для раскрытия... Ты читал? МНЕ НУЖЕН ФРИИ И не надо писать Visual Studio
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 14 Июн 2021 #4 CleoSKS написал(а): Ты читал? МНЕ НУЖЕН ФРИИ И не надо писать Visual Studio Нажмите для раскрытия... Visual Studio, а что есть что-то лучше? Или по твоему лучше ездить на коне чем на ламбе, просто потому что хочется изыска
CleoSKS написал(а): Ты читал? МНЕ НУЖЕН ФРИИ И не надо писать Visual Studio Нажмите для раскрытия... Visual Studio, а что есть что-то лучше? Или по твоему лучше ездить на коне чем на ламбе, просто потому что хочется изыска
popkorn1337 rosemary.lua Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2021 Сообщения 393 Реакции 88 14 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): Ты читал? МНЕ НУЖЕН ФРИИ И не надо писать Visual Studio Нажмите для раскрытия... и что же тут платное ?
CleoSKS написал(а): Ты читал? МНЕ НУЖЕН ФРИИ И не надо писать Visual Studio Нажмите для раскрытия... и что же тут платное ?
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 14 Июн 2021 #6 popkorn1337 написал(а): и что же тут платное ? Нажмите для раскрытия... Clion, qtcreator
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 14 Июн 2021 #7 Блокнот, раз хочешь изыска
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 14 Июн 2021 #8 VotTakVot написал(а): Блокнот, раз хочешь изыска Нажмите для раскрытия... Я думал над этим но я хз как компилить
VotTakVot написал(а): Блокнот, раз хочешь изыска Нажмите для раскрытия... Я думал над этим но я хз как компилить
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 14 Июн 2021 #9 CleoSKS написал(а): Я думал над этим но я хз как компилить Нажмите для раскрытия... Через компилятор gcc
CleoSKS написал(а): Я думал над этим но я хз как компилить Нажмите для раскрытия... Через компилятор gcc
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 14 Июн 2021 #10 VotTakVot написал(а): Через компилятор gcc Нажмите для раскрытия... А где его скачать то, это я понял что через него надо
VotTakVot написал(а): Через компилятор gcc Нажмите для раскрытия... А где его скачать то, это я понял что через него надо
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 14 Июн 2021 #11 CleoSKS написал(а): А где его скачать то, это я понял что через него надо Нажмите для раскрытия... Научись гуглить пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж. (noad(хз есть там вирусы или нет, но я тоже вроде с этого видео качал mingw для установки gcc))
CleoSKS написал(а): А где его скачать то, это я понял что через него надо Нажмите для раскрытия... Научись гуглить пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж. (noad(хз есть там вирусы или нет, но я тоже вроде с этого видео качал mingw для установки gcc))