Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто не спит?

У меня опять сбился режим сна.
Раньше я всегда ложился к 12, но сейчас опять пошла какая - то ебала. Я весь день гуляю и всю ночь сижу за компьютером, при этом не устаю. Меня это напрягает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в бравл с другом собираюсь пойти и поэтому не сплю

У меня опять сбился режим сна.
Раньше я всегда ложился к 12, но сейчас опять пошла какая - то ебала. Я весь день гуляю и всю ночь сижу за компьютером, при этом не устаю. Меня это напрягает.
Плюсую, только вместо того что бы втыкать в хвх или гулять, я втыкаю а окно и телефон с сигаретами, эх, а завтра ведь пиздец как рано вставать

Плюсую, только вместо того что бы втыкать в хвх или гулять, я втыкаю а окно и телефон с сигаретами, эх, а завтра ведь пиздец как рано вставать
Надеюсь ты через всё прорвёшься, и твоя жизнь заиграет новыми красками.

скурил целую пачку за 30 минут шок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что сова

После практики домой а там спишь по 6 часов днем(

Назад
Сверху Снизу