Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте чит кс го

сон разума
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
знаю что таких тем было уже дохуя, извините
нужен андетект софт только для скинченджера и чамсов
200-300руб/месяц

Последнее редактирование:
Привет из 2014го передавали
Interium, всё, больше ни о чём даже не думай. Авира даже монеону проёбывает(фришка 19го года) Никсвар просто мусор с одной функцией и уёбищной менюшкой, на админах хвана свиньи сидят им деньги стыдно давать до пизды багов и уёбищная менюшка. Если тебе прямо настолько нужен андетект чтобы до конца следующей жизни без вака играть то тут только иниурия, но выше перечисленные читы по несколько лет в андетекте. На счёт андетекта хвана кста не уверен.

Последнее редактирование:
Привет из 2014го передавали
Interium, всё, больше ни о чём даже не думай. Авира даже монеону проёбывает(фришка 19го года) Никсвар просто мусор с одной функцией и уёбищной менюшкой, на админах хвана свиньи сидят им деньги стыдно давать до пизды багов и уёбищная менюшка.
тоже задумывался над интериумом, у него стабильный андетект? потому что патрулем я очень врядли что отлечу, тк функции которые мне нужны минимальны

спирт хак или экстрим хак, не бери икс ван интериум тоже норм
чел, он же реально поверит.
Не вижу поводов покупать инурию.
Достаточно посредственный чит. С весьма посредственными технологиями.
выше писал зачем её покупают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мемесенси

чел, он же реально поверит.

выше писал зачем её покупают
Он не андетект с 14 года.
Как минимум он был в детекте вмт хуков, ты не сильно осведомлен в читах, поэтому вряд ли твои советы можно считать объективными.
Кроме того момента - он был еще раз детект, и может что-то еще было, о которых я просто не знаю.
Можно лишь порофлить с их отключения патч гуарда, китайским патчером.

смысл софт покупать, когда в Neps или в том же осирисе все +- одинаковое, да еще и сурс код открыт? зачем кормить "кодеров" таких софтов?
Найди нормальный лоадер и юзай Neps, тебе его для легит игры будет более, чем достаточно

Назад
Сверху Снизу