Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от deadblader_1488 на At1s (450 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @deadblader_1488
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @At1s
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/45996/
Сумма претензии: 450 руб.
Описание претензии:
Вернул аккаунт ((((((((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/45996/
Описание претензии:
Вернул аккаунт ((((((((
Сейчас проверю что у тебя там...
Описание претензии:
Вернул аккаунт ((((((((
Аккаунт впорядке,ты сменил пароль.

В том то и дело то что я не менял пароль, а только почту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гений...
1623755675801.png

Смотри,емайл сменил я на емайл от yougame,пароль не менял, значит что-то пошло не так со стороны yougame.
Забей, он пытается на халяву акк забрать

Подождёшь, деньги все равно в холде на пару дней будут, даже после решения.
Окей... ну ты мне скажи кто купил аккаунт?
Подождёшь, деньги все равно в холде на пару дней будут, даже после решения.
Купил действительно он,но аккаунт ЛИЧНЫЙ по этому значит он привязал другой майл и пытается щас меня по приколу пробанить или что...

Последнее редактирование:
Окей... ну ты мне скажи кто купил аккаунт?

Купил действительно он,но аккаунт ЛИЧНЫЙ по этому значит он привязал другой майл и пытается щас меня по приколу пробанить или что...
young scammer

Если честно то это очень похоже на скамм. А вообще надо давно уже ввести что при покупке видос что ли хотя бы снимали, на видос купил - поменял данные и всё. Если нету видео то и жалобы нету.

Если честно то это очень похоже на скамм. А вообще надо давно уже ввести что при покупке видос что ли хотя бы снимали, на видос купил - поменял данные и всё. Если нету видео то и жалобы нету.
Бред . Сидишь купил 20 автроегров и на каждый видос

Бред . Сидишь купил 20 автроегров и на каждый видос
Не обязательно на каждый видос, всё это можно записать одним разом.
Да и смысла нету автореги востанавливать

Смотри,емайл сменил я на емайл от yougame,пароль не менял, значит что-то пошло не так со стороны yougame.
Смотри, я захожу на почту и вижу запрос на изменение пароля с IP провайдера Beeline, у тебя в истории IP красуется провайдера Beeline, а у ТС'а не Билайн и он не использует прокси/впн. Что делать с тобой будем?)

Смотри, я захожу на почту и вижу запрос на изменение пароля с IP провайдера Beeline, у тебя в истории IP красуется провайдера Beeline, а у ТС'а не Билайн и он не использует прокси/впн. Что делать с тобой будем?)
в бан :da:

Да мне деньги до пизды нужны,меня блять пробанил зодыак за скам на 1 рубль блять пхпхпх, я ничего не менял, ip основной у меня на 57 заканчивается, я все честно продавал.

@Madison1337 дай хоть баланс вывести а потом уже пробань если хочешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу