Решено Жалоба от petrosyan123 на salihmetre

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: petrosyan123
Тип нарушения: Кидок
Истец: petrosyan123
Ответчик: salihmetre
Контактные данные ответчика:
Tg - @IneD46F
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/208512/
Дата нарушения: 14 Июн 2021
Сумма претензии: 930 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал балик НЛ. Скинул несуществующий блок. Игнорит.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё за рофл, больше пруфов можно? Что это за огрызок. Не ловко у пацанчика вышло.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Можно подкрепить слова пруфами, увижу пруфы - поверю.
А пока что, вы просто клевещите на меня.
Заренеймил тг, пишет максимально по лицемерному. Реквизиты твои остались, никнейм твой. Делитаешь диалог и ренеймишся чтобы ща выиграть арб, мутный ты. Итак ясно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Заренеймил тг, пишет максимально по лицемерному. Реквизиты твои остались, никнейм твой. Делитаешь диалог и ренеймишся чтобы ща выиграть арб, мутный ты. Итак ясно
Я мутный? Вы просто подделали переписку(это даже не мой тг), реквизиты мои указаны под хайдом для команды форума, а вот что я вам сделал, что вы делаете на меня фейк арбитражи я не знаю. Ладно, ожидаем ответа от Madison1337, пускай рофланёт с такого чудика.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я мутный? Вы просто подделали переписку(это даже не мой тг), реквизиты мои указаны под хайдом для команды форума, а вот что я вам сделал, что вы делаете на меня фейк арбитражи я не знаю. Ладно, ожидаем ответа от Madison1337, пускай рофланёт с такого чудика.
Ну во первых ты ещё при переписке показал что знаешь меня, хотя диалога по твоим словам со мной не было и это был не твой тг). Контактов моих на форуме нету. Оправдывайся

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ну во первых ты ещё при переписке показал что знаешь меня, хотя диалога по твоим словам со мной не было и это был не твой тг). Контактов моих на форуме нету. Оправдывайся
Так любой глупый дурачёк поймёт, что это ты мне пишешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так любой глупый дурачёк поймёт, что это ты мне пишешь.
Как понял то?)
Кста у тебя был ещё новорег один, где ты продавал балик НЛа, когда я спросил зачем ты создал ещё одну, ты через минуты 3 удалил тему.
Скрытое содержимое
Все скриншоты приложил, не вижу больше смысла отвечать здесь.
Оправдания закончились, буду стоять на своем)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Все скриншоты приложил, не вижу больше смысла отвечать здесь.
Вот ещё ты. Кста твою манеру речи можно понять по точкам в конце предложения, выдает сильно

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ты мог подделать точно так же увидев, что я тему орфографически и пунктуационно правильно оформил, не более.
Нет, друг, ты написал кстати что отвечать не видишь смысла, продолжаешь оправдываться.
Спасибо, что напомнил. ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты мог подделать точно так же увидев, что я тему орфографически и пунктуационно правильно оформил, не более.

Спасибо, что напомнил. ;)
Левого чела вместо тебя?) Или мб код элемента?
Так вот, продолжаю, по твоим словам это был не твой тг, получается я тебе отписал в 21:38 по переписке, так как я мог понять за 3 часа до начала диалога твою манеру речи?
upd: прикрепил скрин 1623785965298.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
на чела пишут "фейк" арб, а он оправдывается до конца, лол
Ты вообще не должен писать, твоё сообщение улетит за 1.1, но я тебе отвечу, что я оправдываюсь потому что бывали случаи когда таки индивидуумы выигрывали арбитражи и успешно банили юзеров, чего я конечно же не хочу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты вообще не должен писать, твоё сообщение улетит за 1.1, но я тебе отвечу, что я оправдываюсь потому что бывали случаи когда таки индивидуумы выигрывали арбитражи и успешно банили юзеров, чего я конечно же не хочу.
Реально оправдываешься, столько настрочил, боишься что улетишь. Но скажу сразу, если бы это был не твой тг ты бы так не боялся, саппорты не тупые, не будут банить кого попало)
Кста можно у KrilatieKacheli спросить. Помню когда ты мне гифтанул 4.5 евро на мой акк (14:28-14:33), там кста на акке твой ip который на юге тоже есть)
Ещё кста вопрос зачем тебе скрывать свой профиль, ну эт по желанию ответишь или нет, мелкий лисп.

Последнее редактирование:
да да да да да да да да да да да да да да да да да
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
угроза, улетишь в гулаг
невозможно проиграть арбитраж если ты невиновен

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Реально оправдываешься, столько настрочил, боишься что улетишь. Но скажу сразу, если бы это был не твой тг ты бы так не боялся, саппорты не тупые, не будут банить кого попало)

Кста можно у KrilatieKacheli спросить. Помню когда ты мне гифтанул 4.5 евро на мой акк (14:28-14:33), там кста на акке твой ip который на юге тоже есть)
Ещё кста вопрос зачем тебе скрывать свой профиль, ну эт по желанию ответишь или нет, мелкий лисп.
Чек перевода на его копилку дай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу