Отказано [Предложение] Предлагаю запретить постить подобные темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Суть вкратце:
Челы заходят на сайт, открывают код, пастят его через CTRL+A CTRL+C, ставят хайды на 150 симпатий и называют тему слив сурсов сайта.
Примеры:
Предлагаю:
Запретить постить подобный мусор и в дополнении удалить то, что уже "напостили".
Ибо ничего крутого нету в том, чтобы пастить фронтенд + ксс и сливать некоторые js-скрипты

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Суть вкратце:
Челы заходят на сайт, открывают код, пастят его через CTRL+A CTRL+C, ставят хайды на 150 симпатий и называют тему слив сурсов сайта.
Примеры:
Предлагаю:
Запретить постить подобный мусор и в дополнении удалить то, что уже "напостили".
Ибо ничего крутого нету в том, чтобы пастить фронтенд + ксс и сливать некоторые js-скрипты
Ага ctrl+a (+c)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Я не писал что это "сурсы" тега "Шаблон" нету в чём траблы ?
Расскажу секрет, исходник (это префиксы котоыре ты ставишь) переводятся на английский как source (сурс/сурсы)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Тогда почему бы просто не добавить тег "шаблон"? Не каждый пойдет тратить свое время на слив фронта, когда под рукой уже будут готовые шаблоны

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Расскажу секрет, исходник (это префиксы котоыре ты ставишь) переводятся на английский как source (сурс/сурсы)
Расскажу секрет. На одной теме был тег сурсы. Все остальные без тегов. Не нужно строить из себя умного. Думаю с тобой диалог окончен.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Тогда почему бы просто не добавить тег "шаблон"? Не каждый пойдет тратить свое время на слив фронта, когда под рукой уже будут готовые шаблоны
Зачем соуфив писал неверлуз, если мог спастить легендвар? Я думаю, ты понимаешь насколько это тупое сравнение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Зачем соуфив писал неверлуз, если мог спастить легендвар? Я думаю, ты понимаешь насколько это тупое сравнение
В чем заключается смысл твоего сообщения? Та параллель, что ты привел, и рядом не стояла с поднятой темой.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Та параллель, что ты привел, и рядом не стояла с поднятой темой.
Возможно имеется ввиду нафига скачивать что-то, рискуя еще что нибудь подцепить (тем более кто знает почему тс посносил темы), когда можно просто открыть сайт нажать пкм + просмотреть код и получить все что нужно в оригинале.
Кроме того это достаточно обидно, возьмем например тебя (я не буду называть твои статы потому что это вроде как запрещено, но ты прям идеально по ним подходишь), выходит ты сидишь на форуме, возможно кому-то ты полезен раз тебе ставят реакции (хотя больше оффтопишь ну ладно), и за все проведенное время все чего ты достоин это посмотреть паблик инфу, которую можешь получить не имея аккаунта вообще.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Возможно имеется ввиду нафига скачивать что-то, рискуя еще что нибудь подцепить (тем более кто знает почему тс посносил темы), когда можно просто открыть сайт нажать пкм + просмотреть код и получить все что нужно в оригинале.
Кроме того это достаточно обидно, возьмем например тебя (я не буду называть твои статы потому что это вроде как запрещено, но ты прям идеально по ним подходишь), выходит ты сидишь на форуме, возможно кому-то ты полезен раз тебе ставят реакции (хотя больше оффтопишь ну ладно), и за все проведенное время все чего ты достоин это посмотреть паблик инфу, которую можешь получить не имея аккаунта вообще.
Клевета в мою сторону МММ заебись. Устроили тут клоунаду. Я темы не сносил, а снесли нытики которые начали жаловаться вроде тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу