Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Prime account CSGO (350р)

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Prosto rusik
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
281
Последнее редактирование:
Я бы даже не зашёл на эту тему, но как увидел что автор цену в названии указал, аж захотелось симпу кинуть, вот бы все так делали, а то каждый раз заходить в тему и смотреть цену муторно ппц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
price - 350р
Acc -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта согласен
Читы не юзались
Инвентарь - 2.40 долларов
Qiwi - Скрытое содержимое
Аккаунт личный
Связь - Vk , Discord , Лс форума
Да - да пиздабол читы не юзались,ага.Ты мне тоже так говорил ,а потом я зашел на акк и увидел ,что там ебашили по семерейджу ,а через неделю вак на аккаунте появился магическим образом.
Для админов это не 1.1 я оставил отзыв ,что бы люди знали и были осторожны т.к я имею опыт покупки у этого клоуна.

Да - да пиздабол читы не юзались,ага.Ты мне тоже так говорил ,а потом я зашел на акк и увидел ,что там ебашили по семерейджу ,а через неделю вак на аккаунте появился магическим образом.
Для админов это не 1.1 я оставил отзыв ,что бы люди знали и были осторожны т.к я имею опыт покупки у этого клоуна.
бро это мой акк я с читами не когда не играл.Просто мне лень создавать тему и я этому педику дал выставить,то что он скамер плохо конечно(Наверно придется самому выставить не знаю

Во первых : Следи за словами , клоуном будешь своего отца называть
Во вторых : Ты сам в жб написал что читы запускал , какие ко мне претензии?
В третьих : При покупке ты видел аккаунт , его игры и все остальное , почему же сразу манибэк не попросил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых : Следи за словами , клоуном будешь своего отца называть
Во вторых : Ты сам в жб написал что читы запускал , какие ко мне претензии?
В третьих : При покупке ты видел аккаунт , его игры и все остальное , почему же сразу манибэк не попросил?
Я запускал читы которые не отлетали ,и я даже у кодера спрашивал и он сказал ,что никто не отлетал ,а ты играл с каким то дерьмом ,которое отлетело.Я написал тебе о том что стата подозрительная ,но ты проигнорил.В итоге ты наебал в том что сказал ,что читы не юзал и теперь я буду писать о том что ты галимый наебщик под каждым акком который ты попытаешься тут продать.

Я запускал читы которые не отлетали ,и я даже у кодера спрашивал и он сказал ,что никто не отлетал ,а ты играл с каким то дерьмом ,которое отлетело.Я написал тебе о том что стата подозрительная ,но ты проигнорил.В итоге ты наебал в том что сказал ,что читы не юзал и теперь я буду писать о том что ты галимый наебщик под каждым акком который ты попытаешься тут продать.
Хммм , сам кодер чита сказал!!!
А ты думаешь он тебе правду сказал и обосрал свой чит.
Умно ебать...

Хммм , сам кодер чита сказал!!!
А ты думаешь он тебе правду сказал и обосрал свой чит.
Умно ебать...
Я лучше поверю проекту где админ юга кодер чем какому то клоуну ,который говорит что чичи ни запускал ,а в итоге на акке ебашили по семирейджу со 100+ очкам.И к слову о софте ,я юзал этот же софт на основе и на других акках и почему то они не отлетели.

Я лучше поверю проекту где админ юга кодер чем какому то клоуну ,который говорит что чичи ни запускал ,а в итоге на акке ебашили по семирейджу со 100+ очкам.И к слову о софте ,я юзал этот же софт на основе и на других акках и почему то они не отлетели.
Я тебе уже сказал про речь , следи за ней , ведь когда ни будь ты за это в табло получишь . Ой я забыл , ты же маленькое ссыкло которые может высирать что-то только в соцсетях..
По поводу бана , спокойно может допустим 1 из 10 акков отлететь , потому что это норма нахуй

Я тебе уже сказал про речь , следи за ней , ведь когда ни будь ты за это в табло получишь . Ой я забыл , ты же маленькое ссыкло которые может высирать что-то только в соцсетях..
По поводу бана , спокойно может допустим 1 из 10 акков отлететь , потому что это норма нахуй
Ты говоришь так будто меня знаешь кто ты как не клоун? Я могу сказать тебе это тоже самое в лицо ,а не только в соц сетях.Может я просто уверен ,что мне за это ничего не будет?Я буду говорить как считаю нужным т.к не хочу говорить с пиздаболом ,который говорит одно ,а в итоге получается совсем другое кто ты тогда если не пиздабол?У меня есть твой номерок если что ,ведь оплачивал я тебе по телефону)Это не норма и в софте никто не отлетел ,да бывают частичные детекты ,но тогде должен был еще кто то отлететь и насколько я знаю даже в самых парашных читах по типу хвана его уже давно не было т.к валве уже давно похуй, и как я уже писал выше ты наебал меня с тем ,что на акке играли без читов или ты и дальше будешь это отрицать?А может все таки бан был из за говна которое ты там запускал?Кряк вантапа или еще какая то хуйня.

Ты говоришь так будто меня знаешь кто ты как не клоун? Я могу сказать тебе это тоже самое в лицо ,а не только в соц сетях?Может я просто уверен ,что мне за это ничего не будет?Я буду говорить как считаю нужным т.к не хочу говорить с пиздаболом ,который говорит одно ,а в итоге получается совсем другое кто ты тогда если не пиздабол?У меня есть твой номерок если что ,ведь оплачивал я тебе по телефону)Это не норма и в софте никто не отлетел ,да бывают частичные детекты ,но тогде должен был еще кто то отлететь и насколько я знаю даже в самых парашных читах по типу хвана его уже давно не было т.к валве уже давно похуй, и как я уже писал выше ты наебал меня с тем ,что на акке играли без читов или ты и дальше будешь это отрицать?А может все таки бан был из за говна которое ты там запускал?Кряк вантапа или еще какая то хуйня.
Есть номерок?
Как же мне похуй на это , что теперь сделаешь , задоксишь меня , ой страшнааа
И да бывают детекты у любых софтов , по этому катись нахуй отсюда , клоун ебаный

Есть номерок?
Как же мне похуй на это , что теперь сделаешь , задоксишь меня , ой страшнааа
И да бывают детекты у любых софтов , по этому катись нахуй отсюда , клоун ебаный
Хорошо дарья скитова.С номером можно не только это сделать если ты не знало ,а кое что поинтереснее)Бывают детекты у говна которое ты запускала.А вот за последние слова тебе реально пиздец нахуй ,скоро извинятся на камеру будешь мусор ебучий.Если ты реально в Москве живешь скажи метро если мужское имеешь полупокер кнопочный

Хорошо дарья скитова.С номером можно не только это сделать если ты не знало ,а кое что поинтереснее)Бывают детекты у говна которое ты запускала.А вот за последние слова тебе реально пиздец нахуй ,скоро извинятся на камеру будешь мусор ебучий.Если ты реально в Москве живешь скажи метро если мужское имеешь полупокер кнопочный
Метро планерная , жду
Боюсь очень сильно , меня пятиклассник заставит на камеру извинятся
Этот цирк продолжать отказываюсь , отвечать больше не буду , если хочешь что то доказать пиши в вк либо дискорд

Метро планерная , жду
Боюсь очень сильно , меня пятиклассник заставит на камеру извинятся
Этот цирк продолжать отказываюсь , отвечать больше не буду , если хочешь что то доказать пиши в вк либо дискорд
вк чек

Назад
Сверху Снизу