Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Салам

• Автор темы Автор темы iDReeM
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я топ кодер ин зе ворлд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я Аватар,Меня крыса накурила я супер-стар,У меня есть друзья моя супер команда мы крутики. Потому что мы банда. Мне 100 с лишним лет я несу бред, дайте-дайте дайте мне совет.

Я Аватар,Меня крыса накурила я супер-стар,У меня есть друзья моя супер команда мы крутики. Потому что мы банда. Мне 100 с лишним лет я несу бред, дайте-дайте дайте мне совет.
Блять, лучше бы тебе крыса подарила знаки припенания.

Я, человек, меня ненавидит @Bodrov... Ну что ещё сказать?

Блять, лучше бы тебе крыса подарила знаки припенания.

Я, человек, меня ненавидит @Bodrov... Ну что ещё сказать?

ахвзфыахвзфыа,аррррррррррррруууууууууууууууууууууу. Тебя не должно е**ть мои знаки препинания.
Ошибки фиксить научись..
xroQ9fUlQz6ImYgroOkTEA.png

ахвзфыахвзфыа,аррррррррррррруууууууууууууууууууууу. Тебя не должно е**ть мои знаки препинания.
Ошибки фиксить научись..
xroQ9fUlQz6ImYgroOkTEA.png
Мне ПОЕБАТЬ на то, как это слово пишится... и да... мат на yougame не запрещено.

Доебал его, хз чем, меня все ненавидят
Нигилист значит) хорошо.

Ну мне сообственно тоже поебать на твои слова и на тебя..
Мне ПОЕБАТЬ на то, как это слово пишится... и да... мат на yougame не запрещено.
завязываете с поебушками, это мой топик

Назад
Сверху Снизу