-
Автор темы
Продать акк с тремя нормальными легами за какой-то акк с эпика за 100 рублей с гта Vхочу гта файв себе и брату
Я извиняюсь, но в каком мире ты живёшь................. Её раздавали в эпик геймс, иди купи на любой площадке аккаунт за пару десятков рублей, я на фанпее видел за рублей 10 когда-то.(хочу гта файв себе и брату)
живу в мире где хочу через стим :)Я извиняюсь, но в каком мире ты живёшь................. Её раздавали в эпик геймс, иди купи на любой площадке аккаунт за пару десятков рублей, я на фанпее видел за рублей 10 когда-то.
бля, понимаю тебя. У меня было 2 акка ещё до раздач этих, но всё таки взял в стиме из-за часиков, глупо.живу в мире где хочу через стим :)
В чем смысл? Это не поменяет ничего,что через Эпик,что через Стимживу в мире где хочу через стим :)
Выпендриваться часами перед рандомами в любой игре в которой можно смотреть профиль стим прямо во время игры, либо просто смотреть сколько наиграл. Хз, я все игры в стиме из-за этого беру, я еблан?В чем смысл? Это не поменяет ничего,что через Эпик,что через Стим
Я тоже все игры беру в стиме,но именно Гта V взял с Эпика. А накрутить время в играх как нехуй делатьВыпендриваться часами перед рандомами в любой игре в которой можно смотреть профиль стим прямо во время игры, либо просто смотреть сколько наиграл. Хз, я все игры в стиме из-за этого беру, я еблан?
Я вообще не вижу смысла в покупке аккаунта, ведь весь интерес игры пропадает...На аккаунте 3 играбельных персонажа, ни одного нормального оружия, так ещё и на азиатском сервере, складываем всё воедино и получаем 1к рублей если повезёт, за больше ты ру челам не продашь, иди ищи клоунов азиатов (которым в принципе акк такой нахуй не нужен, у них достаточно денег чтобы выстакивать с1-с2 персов минимум с каждого ивентового баннера)
я уже кому-то продал(хз кто это даже,он на английском писал)АЗИАТ!На аккаунте 3 играбельных персонажа, ни одного нормального оружия, так ещё и на азиатском сервере, складываем всё воедино и получаем 1к рублей если повезёт, за больше ты ру челам не продашь, иди ищи клоунов азиатов (которым в принципе акк такой нахуй не нужен, у них достаточно денег чтобы выстакивать с1-с2 персов минимум с каждого ивентового баннера)
За скок продал?я уже кому-то продал(хз кто это даже,он на английском писал)АЗИАТ!
Да и как по мне тут 5 лег - играбельных и очень даже сильных(весь контент возможно проходить)
60 долларовЗа скок продал?
Кто у меня покупал был на 42 ранге приключений и у него ужастные персонажи(по его мнению),а контент пройдён у него даже побольше чем у меня поэтому он и купилЯ вообще не вижу смысла в покупке аккаунта, ведь весь интерес игры пропадает...
Прикол в том, что в этой игре нет "ужасных" персонажей, они все более чем играбельны.60 долларов
Кто у меня покупал был на 42 ранге приключений и у него ужастные персонажи(по его мнению),а контент пройдён у него даже побольше чем у меня поэтому он и купил
только физ цици имба!Прикол в том, что в этой игре нет "ужасных" персонажей, они все более чем играбельны.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz