Genshin impact 52 ранг приключений 8 уровень чайника(можно покупать смолу и качать артефакты)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Судя по тому что цены с 1 легендаркой 300 р,то хотелось бы 3к где-то,но не знаю насколько это разумно(хочу гта файв себе и брату)Но хотел бы конечно побольше на доширак и чай
1623833024369.png1623833042450.png1623833066841.png

Последнее редактирование:
D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
(хочу гта файв себе и брату)
Я извиняюсь, но в каком мире ты живёшь................. Её раздавали в эпик геймс, иди купи на любой площадке аккаунт за пару десятков рублей, я на фанпее видел за рублей 10 когда-то.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я извиняюсь, но в каком мире ты живёшь................. Её раздавали в эпик геймс, иди купи на любой площадке аккаунт за пару десятков рублей, я на фанпее видел за рублей 10 когда-то.
живу в мире где хочу через стим :)

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
В чем смысл? Это не поменяет ничего,что через Эпик,что через Стим
Выпендриваться часами перед рандомами в любой игре в которой можно смотреть профиль стим прямо во время игры, либо просто смотреть сколько наиграл. Хз, я все игры в стиме из-за этого беру, я еблан?

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Выпендриваться часами перед рандомами в любой игре в которой можно смотреть профиль стим прямо во время игры, либо просто смотреть сколько наиграл. Хз, я все игры в стиме из-за этого беру, я еблан?
Я тоже все игры беру в стиме,но именно Гта V взял с Эпика. А накрутить время в играх как нехуй делать

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
На аккаунте 3 играбельных персонажа, ни одного нормального оружия, так ещё и на азиатском сервере, складываем всё воедино и получаем 1к рублей если повезёт, за больше ты ру челам не продашь, иди ищи клоунов азиатов (которым в принципе акк такой нахуй не нужен, у них достаточно денег чтобы выстакивать с1-с2 персов минимум с каждого ивентового баннера)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
На аккаунте 3 играбельных персонажа, ни одного нормального оружия, так ещё и на азиатском сервере, складываем всё воедино и получаем 1к рублей если повезёт, за больше ты ру челам не продашь, иди ищи клоунов азиатов (которым в принципе акк такой нахуй не нужен, у них достаточно денег чтобы выстакивать с1-с2 персов минимум с каждого ивентового баннера)
Я вообще не вижу смысла в покупке аккаунта, ведь весь интерес игры пропадает...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
я уже кому-то продал(хз кто это даже,он на английском писал)АЗИАТ!
Да и как по мне тут 5 лег - играбельных и очень даже сильных(весь контент возможно проходить)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
я уже кому-то продал(хз кто это даже,он на английском писал)АЗИАТ!
Да и как по мне тут 5 лег - играбельных и очень даже сильных(весь контент возможно проходить)
За скок продал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
За скок продал?
60 долларов
Я вообще не вижу смысла в покупке аккаунта, ведь весь интерес игры пропадает...
Кто у меня покупал был на 42 ранге приключений и у него ужастные персонажи(по его мнению),а контент пройдён у него даже побольше чем у меня поэтому он и купил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
60 долларов

Кто у меня покупал был на 42 ранге приключений и у него ужастные персонажи(по его мнению),а контент пройдён у него даже побольше чем у меня поэтому он и купил
Прикол в том, что в этой игре нет "ужасных" персонажей, они все более чем играбельны.

Сверху Снизу