michaekl Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 79 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 16 Июн 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Подскажите хостинг [бесплатный] для загрузки файлов туда, и что бы потом я мог использовать в WebClient.DownloadFile
Подскажите хостинг [бесплатный] для загрузки файлов туда, и что бы потом я мог использовать в WebClient.DownloadFile
esoterick НЕТ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,007 Реакции[?] 173 Поинты[?] 0 16 Июн 2021 #2 бегет
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 250 Реакции[?] 35 Поинты[?] 0 16 Июн 2021 #3 michaekl написал(а): Подскажите хостинг [бесплатный] для загрузки файлов туда, и что бы потом я мог использовать в WebClient.DownloadFile Нажмите для раскрытия... github
michaekl написал(а): Подскажите хостинг [бесплатный] для загрузки файлов туда, и что бы потом я мог использовать в WebClient.DownloadFile Нажмите для раскрытия... github
dima451 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Июн 2021 #4 bitbucket
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 24 Июн 2021 #5 Конечно, GitHub. Но лучшим решением стала бы работа с любым популярным файловым хостингом, например, DropBox. Приятным бонусом будет наличие абсолютно бесплатного API, есть даже официальная библиотека для .NET - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
Конечно, GitHub. Но лучшим решением стала бы работа с любым популярным файловым хостингом, например, DropBox. Приятным бонусом будет наличие абсолютно бесплатного API, есть даже официальная библиотека для .NET - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .