HWID блокировка. Можно ли ее обойти этим способом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Вначале года баловался с читами и успешно получил HWID блокировку (потеряно соединение с сервером на всех аккаунтах, примерно через одну игру на ангаре).

Сама суть вопроса, хотел узнать у знающих людей, если у меня стоит Windows на SSD диске (на этом же диске я получил бан), я докупил жесткий диск и поставил его вторым слотом, так вот, если я поставлю на второй, чистый жесткий диск игру, бан все равно останется?

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Всем привет. Вначале года баловался с читами и успешно получил HWID блокировку (потеряно соединение с сервером на всех аккаунтах, примерно через одну игру на ангаре).

Сама суть вопроса, хотел узнать у знающих людей, если у меня стоит Windows на SSD диске (на этом же диске я получил бан), я докупил жесткий диск и поставил его вторым слотом, так вот, если я поставлю на второй, чистый жесткий диск игру, бан все равно останется?

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0

Раньше банили так, первый раз по жд, второй раз gpu и бан давался на 2 месяца.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Элитспуфер не работает, давно юзал уже.
За него банят
На данный момент мне известно, что в вы банят по ЖД, ГПУ, оператива. От оперативы спасает поставить ее в другой слот. ЖД можно купить от ВД, там можно менять на уровне прошивки этот серийник их фирменной прогой без всяких проблем. Ну и амд видеокарты не банятся.

Сверху Снизу