Вопрос Какие посоветуете книги

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Так как я не хочу сидеть целое лето и страдать бессмысленной хуйней как мои сверстники, то я хочу посветить всё лето самообразованию. Мб на кидаете каких нибудь книг для изучения реверсинга, ассемблера и прочее что связанно с низкоуровневым программированием/работы с памятью (буду очень благодарен)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Так как я не хочу сидеть целое лето и страдать бессмысленной хуйней как мои сверстники, то я хочу посветить всё лето самообразованию. Мб на кидаете каких нибудь книг для изучения реверсинга, ассемблера и прочее что связанно с низкоуровневым программированием/работы с памятью (буду очень благодарен)
METRO 2033????❤

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
метро 2033
34 и 35 не понравилось. Хз зачем купил вообще, единственные книги что я не дочитал. Так-же с играми, 2033 одна из любимых вообще, а лл и исход херня полная.

Сверху Снизу