вроде бы способы устранили но попробуй поискать свежие способы получения админки на серваке(подсказка как искать)Может кто подсказать, есть ли такая возможность вообще?
Просто я уже несколько месяцев без видяхи, а поиграть хочется
окейвроде бы способы устранили но попробуй поискать свежие способы получения админки на серваке(подсказка как искать)
https://yougame.biz/threads/114797/ дерзай ?Может кто подсказать, есть ли такая возможность вообще?
2020 год ау ты зачем данное кидаешь. Всё что не свежей этого месяца можешь просто не кидать ибо не работает
Я пробовал у меня работало ;-) а свежее ты врятли найдешь.2020 год ау ты зачем данное кидаешь. Всё что не свежей этого месяца можешь просто не кидать ибо не работает
Сыглы2020 год ау ты зачем данное кидаешь. Всё что не свежей этого месяца можешь просто не кидать ибо не работает
как давно ты пробовал ?Я пробовал у меня работало ;-) а свежее ты врятли найдешь.
Ой где то в ноябре или октябре того года, когда полетел комп я на ноуте гонял...Сыглы
как давно ты пробовал ?
понятноОй где то в ноябре или октябре того года, когда полетел комп я на ноуте гонял...
не закрыт, noad mgcloud пробуй там ещё дыры есть но тоже почти всё заделалипонятно
ТРЕД ЗАКРЫТ
щас онли платные методы и они для майнеров так что стоят по несколько тысячМожет кто подсказать, есть ли такая возможность вообще?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz