Вопрос Скрипт/AHK/Программа/Мод на автостроительство GodBridge-ем или CyWalk-ом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Шапка.Может кто нибудь сделает программу/мод/скрипт/AHK на авто строительство видами строительства:GodBridge или CyWalk

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Скрипт не сможет ловить тайминги, скачай автокликер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знаю что опоздал, но хочу сказать, что я пытался сделать такой скрипт. Есть несколько минусов, во-первых, ахк не стабильный, он иногда может ошибаться на несколько миллисекунд, поэтому тайминги будут ломаться, во вторых, даже если кпс не привышает 13, тебя скорее всего забанит на серверах по типу mcplayhd, хз, он как-то палит даже супет легит софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Знаю что опоздал, но хочу сказать, что я пытался сделать такой скрипт. Есть несколько минусов, во-первых, ахк не стабильный, он иногда может ошибаться на несколько миллисекунд, поэтому тайминги будут ломаться, во вторых, даже если кпс не привышает 13, тебя скорее всего забанит на серверах по типу mcplayhd, хз, он как-то палит даже супет легит софт
гоняю с фастплейсом от вейпа и банит только стафф сука

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Сижу и ахуел, я в конце 18 пытался Андромеду сделать на ахк и по КД подбирал позиции но было в пустую из-за пинга, даже доделать не мог

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сижу и ахуел, я в конце 18 пытался Андромеду сделать на ахк и по КД подбирал позиции но было в пустую из-за пинга, даже доделать не мог
забей, скрипт это лишь иммитация, с ним хуй че сделаешь, ну зато кстати не забанит, адромеду я думаю на ахк будет невероятно сложно сделать, тут скорее обычный софт понадобиться
Хотя есть один вариант, но он супер уёбищный, это скачать текстур пак с монотонными цветами блоков, и уже с помощью получение цвета в центре экрана, ловить тайминг, но опять же это запарно дак еще и колхозно немного

Сверху Снизу