Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ds

🚬
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Хочу изменить меню того же самого легендвара. Так как полный перенос меню по гайдам не вышел, потому что просто напросто там другие менюшки, то хотелось бы узнать, допустим, как перенести табы вверх, субтабы влево? Где этому можно научиться, с чего начинать? Помогите, пожалуйста :3

для начала выучить язык. Потом изучить документацию imgui. экспериментировать . делать по аналогии , изучать примеры .

У тебя нет самых стандартных знаний C++, а про имгуи я вообще молчу, да что уж там говорить, ты даже поиском в визуал студии не умеешь пользоваться
Сначала учиться нужно, прежде чем начинать что-то делать.
Гайды в соседних разделах и темах вполне обладают нужной информацией, а вот то как ей пользоваться - тебе решать.

Последнее редактирование:
У тебя нет самых стандартных знаний C++, а про имгуи я вообще молчу, да что уж там говорить, ты даже поиском в визуал студии не умеешь пользоваться
Гайды в соседних разделах и темах вполне обладают нужной информацией, а вот то как ей пользоваться - тебе решать.
да точно точно есть ответ, точно поиском не умею пользоваться, абсолютно точно, 100%, твой высер точно что-то значит

да точно точно есть ответ, точно поиском не умею пользоваться, абсолютно точно, 100%, твой высер точно что-то значит
Человек дал тебе ответ причем в развернутом виде, судя по твоим сообщениям визуалку ты открыл первый раз а про язык я молчу.
Не трать время на таких, они мало того что сами нихуя учиться не хотят так они еще и на других прыгают если им не помогли или дали ответ с пониманием > 80 iq.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе подали решение уже разжёванное, осталось только проглотить его и переварить, а ты еще как-то пытаешься "выебнуться"
Лучше уж послушай его, потому что я уверен он говорит очень толковую информацию

Тебе подали решение уже разжёванное, осталось только проглотить его и переварить, а ты еще как-то пытаешься "выебнуться"
Лучше уж послушай его, потому что я уверен он говорит очень толковую информацию
где был ответ на мой вопрос? научишься читать - напишешь, ужасс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где был ответ на мой вопрос? научишься читать - напишешь, ужасс

посмотри тему которую ты скинул, и мой вопрос...

Назад
Сверху Снизу