▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все говорят про щитпост, школьники подхватили словарное слово и начали употреблять а так же начили распространять it's Default, такое ключевого понятия даже нету в правилах форума: https://yougame.biz/rules

Многие относят к 1.1 но это бессмысленное сообщение и она не относится к посту, а только к комментариям

Что вообще думаете об этом?

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Все говорят про щитпост, школьники подхватили словарное слово и начали употреблять а так же начили распространять it's Default, такое ключевого понятия даже нету в правилах форума: https://yougame.biz/rules

Многие относят к 1.1 но это бессмысленное сообщение и она не относится к посту, а только к комментариям

"если щитпостишь - делай это с умом"

RIP
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0

Это просто идиотизм со стороны правил.

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
S4Lq674.png

А что делать если у человека умственные отклонения или слабый уровень интеллекта и он даже не может понять самые очевидные вещи?

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Я думаю что тебе пора открыть гугл, мне кажется ты афигеешь, а лучше сделай гайд по использованию гугла

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Я думаю что тебе пора открыть гугл, мне кажется ты афигеешь, а лучше сделай гайд по использованию гугла
Мы обсуждаем щитпост, а не гугл, что ты такое побери несешь

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Мы обсуждаем щитпост, а не гугл, что ты такое побери несешь
ну то что ты создаешь темы в оффтопе где спрашиваешь, что такое спуфер, потом создаешь тему, где делаешь псевдогайд про спуфер, потом спрашиваешь снова в оффтопе как разбанится в фортнайте и при этом ты это все делаешь в рамках 20 минут, а никому не интересно видеть три твоих темы в оффтопе каждые 6 минут
Хотя ты мог просто сделать так:
1623908594526.png
Надеюсь поймешь, если нет, то у тебя проблемы с причиноследственными связями.
А щитпост если ты еще не понял, означает что ты создаешь подобные мусорные темы, каждый день в огромном количестве, так как твои темы не несут смысловой нагрузки и по большей части это сплошной мусор, вроде тех пример, что я привел выше.
1623908700561.png
В твоем же случае любая информация и твоя тема выглядят примерно вот так.

чемпион по безделью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Щитпост казалось бы причем тут Мистер Робот (шучу я шучу топ серик еба)
shit (дерьмо) post (хуйост пост собсна)

Ну типа брат попробуй выложить кряк неверлуза вантапа или гейсекса, и написать что это рофл, или хуй знает как это работает (я долбаёб походу)
извинити рибята

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0

щитпостер когда тя уже забанят бЛяяяя