Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как можно апнуть пк?

• Автор темы Автор темы T1cKz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Драсте. Хочу немного проапать ПК, но когда брал его, помню что проц не всё позволяет ставить
Проц: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1225 V2 @ 3.20GHz
Мать Asus pb8-x
Видюха nvidia GeForce 1060 3gb
и оперативы 2 по 2гб, и 1 на 4гб(всего 8)
И суть в том, что там оперативы какие-то нужны прям другие под ксеон, насколько знаю на серверные процы оператива дешевле, т.к они не пользуются спросом. Т.к. кроме оперативы и ssd туда я пока хз что ставить что бы он летал

мси афтербернер скачай и чекни какое место компа плохое

И суть в том, что там оперативы какие-то нужны прям другие под ксеон, насколько знаю на серверные процы оператива дешевле, т.к они не пользуются спросом.
че, e3 - это те же i процессоры, только для тех, кто собирается использовать их для рабочей станции. это как у нвидии с их квадро, которые являются аналогами гтх, только с специфичными дровами и разрешением использовать их в консьюмерс вычислениях

Последнее редактирование:
выкинь все кроме видюхи и собирай пк

Оперативу можно было бы заменить на 2 плашки по 8 (чтобы в сумме было 16 гб) и проц чуть получше поставить.

firefox_PjhxRqOYyF.png
(несколько вариантов получше)

А так, стоит менять всю связку (кроме видюхи)

Последнее редактирование:
Драсте. Хочу немного проапать ПК, но когда брал его, помню что проц не всё позволяет ставить
Проц: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1225 V2 @ 3.20GHz
Мать Asus pb8-x
Видюха nvidia GeForce 1060 3gb
и оперативы 2 по 2гб, и 1 на 4гб(всего 8)
И суть в том, что там оперативы какие-то нужны прям другие под ксеон, насколько знаю на серверные процы оператива дешевле, т.к они не пользуются спросом. Т.к. кроме оперативы и ssd туда я пока хз что ставить что бы он летал
Продай почку, будет новый комп ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты бы бюджет примерный назвал, сколько готов на пк потратить

бери рязак 3600 + мать на am4

Продай почку, будет новый комп ??
ты бы бюджет примерный назвал, сколько готов на пк потратить
Деньги это не проблема в любом случаи)
Но типа мне нужна тачка не для игр, а для андроид геймдева, он летает, но хочу что бы летал лучше

мси афтербернер скачай и чекни какое место компа плохое
комп норм работает, даже летает я бы сказал для десктопной работы в blender или unity3d. Но вот по оперативе вопрос как заменять, и типа нужно ли менять остальное если у меня Н-ые комплектующие
выкинь все кроме видюхи и собирай пк
вай нот? А почему? Типа у меня норм он работает, больше вопрос, что мне даст улучшение?) я раньше сидел на ноуте где был intel celeron, и там вообще хуйня-хуёвая, при этом я справлялся в 3д и иллюстраторе
z390+i7 10th core
rtx 3090
проблемы нет
Так в этом и вопрос, стоит ли оно своих денег? Типа нет проблемы влить в ПК, есть вопрос, стоит ли оно того? Я пока проблем кроме ssd и оперативы не замечаю, но типа и не уверен что именно они решат мою проблему. В запуске винды, vs studio, билде и обработке инфы в unity.
Типа когда я тест запускаю - проц загружает на 90% в общем, оперативы сейчас жрёт 5.6гб из 8, и долгие запуски. Вот моя проблема

Так в этом и вопрос, стоит ли оно своих денег? Типа нет проблемы влить в ПК, есть вопрос, стоит ли оно того? Я пока проблем кроме ssd и оперативы не замечаю, но типа и не уверен что именно они решат мою проблему. В запуске винды, vs studio, билде и обработке инфы в unity.
Типа когда я тест запускаю - проц загружает на 90% в общем, оперативы сейчас жрёт 5.6гб из 8, и долгие запуски. Вот моя проблема
+8г оперативки и ссдшник на 1тб (или 512гб), цена вопроса меньше 8к руб

+8г оперативки и ссдшник на 1тб (или 512гб), цена вопроса меньше 8к руб
а имеет разницу проц? т.к. повторюсь, слышал что ксеоны не всю оперативку принимают, т.к. это серверные процессоры, т.к. когда брал, чел говорил мол что бы апать нужна оператива с ключём "Е" в конце

а имеет разницу проц? т.к. повторюсь, слышал что ксеоны не всю оперативку принимают, т.к. это серверные процессоры, т.к. когда брал, чел говорил мол что бы апать нужна оператива с ключём "Е" в конце
вроде как мать позволяет ставить все нижеперечисленные процессоры
Screenshot_328.png

можно посмотреть на алике e3-1290, 1280, 1275
память так-же можно взять на алике, так называемая ECC

Но типа мне нужна тачка не для игр, а для андроид геймдева, он летает, но хочу что бы летал лучше
Мы нашли разработчика BrawlStars.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собирай на 3600 райзене, видяху оставь, купи еще 16(а лучше 32) гб озу, материнку на б450 (д2х сойдет в принципе)

Я бы на твоем месте месте дропнул все, кроме видюхи.
Нет смысла апгрейдить мертвую платформу

Я бы на твоем месте месте дропнул все, кроме видюхи.
Нет смысла апгрейдить мертвую платформу
с таким приколом проще продать полностью пк и собирать с нуля новый

Назад
Сверху Снизу