Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему на западе ютуберы ...

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему хвх ютуберы на западе такие долбаебы ? (Deadpool, Lucky)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Ну это же полный пздц, их обыграет новичок с кряком, и поймет, что такое выписывать 1 (они блять пиарят чит, когда он сука мисает в мануал), кстати его противник такой овощ, пздц найти кнопку выключения мануала не мог

Что думаете про данных идитов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зато у нас есть rezolver

так почти все еушники такие зайди на еушный хвх паблик ты ебать их будешь ну либо их будет скит бустить (я про нихную игру)

зато приятно слушать их, не понимаешь о чем они пиздят, и просто смотришь за игрой, а не всякие там аркадосы вальперы которые пукают что-то кринжовое

(noad)
Ну это же полный пздц, их обыграет новичок с кряком, и поймет, что такое выписывать 1 (они блять пиарят чит, когда он сука мисает в мануал), кстати его противник такой овощ, пздц найти кнопку выключения мануала не мог

Им место на помойке, а не в игре...

и че они дохуя бабок с этого получают пока вы пишите такую ХУЕТЕНЬ в ОФФтопе

Это два друга (знакомые) просто по фану играют. Если ты-потеющий сочник с невертапом или быдлан-скитоюзер, то у меня для тебя плохие новости

да мне кажется это реальная игра ток челик против его 1 неделю максимум играет
Да чел который 2 минуты на хвх играет знает что не надо реальной головой пикать + в лакичармсе есть фристенд(с фаталити кста)

так почти все еушники такие зайди на еушный хвх паблик ты ебать их будешь ну либо их будет скит бустить (я про нихную игру)
Нихуя) Зайди на какой нибудь JereHvH (no add) Тебя там всякие Venox, Vektus будут держать в напряжении

(noad)

пендосы хули. Не ну а че ты удивляешься , как же наш любименький Rezolver, или Дарвин ( ой блять а он тут причем)
А так все любят деньги, если бы тебе дали к примеру 20к за ролик где ты со скитом будешь играть, ты согласишься? Или с чем там они играют, я не смотрю их просто.
Deadpool, это как маф, он любит и жрать говно, и делиться

Назад
Сверху Снизу