Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dragon Age: Inquisition – отношения на любой вкус

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,751
news04.jpg

В Dragon Age: Inquisition будут гетеросексуальные, бисексуальные и гомосексуальные романы между персонажами, потому что каждый из низ будет рассказывать свою историю – заявил представитель Bioware.

Главный сценарист серии Дэвид Гейдер (David Gaider) объяснил, что поскольку во второй части было только четыре любовные линии, все участники отношений были бисексуалами. Всё потому, что авторы хотели быть уверенными, что у каждого игрока будет что-то вроде выбора.
«В Inquisition мы пошли дальше и добавили в игру больше любовных линий, так что нам не надо теперь идти на компромиссы. Поэтому в игре будут гетеросексуальные отношения, бисексуальные и гомосексуальные. Я думаю, что это очень важно, поскольку это разные истории» - заявил Гейдер. По этой причине, например, в игре будут персонажи вроде мага Дориана, который интересуется исключительно мужчинами.

Dragon Age Inquisition выйдет 9 октября на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
O_O ШТА

Мне было отвратительно публиковать эту новость...

Даже самые страшные становятся не страшными.

1405960276_23.jpg

Назад
Сверху Снизу